Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Александр Афанасьев Отягощенные злом - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Аркадий и Борис Стругацкие Отягощенные злом (сборник)


В очередной том собрания сочинений классиков отечественной и мировой фантастики братьев Стругацких вошли знаменитые романы «Гадкие лебеди» и «Отягощенные злом», а также другие произведения, созданные ими в восьмидесятые годы.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аркадий и Борис Стругацкие Отягощенные злом (сборник)


В очередной том собрания сочинений классиков отечественной и мировой фантастики братьев Стругацких вошли знаменитые романы «Гадкие лебеди» и «Отягощенные злом», а также другие произведения, созданные ими в восьмидесятые годы.

109.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стругацкий, Аркадий Натанович, Стругацкий, Борис Натанович Отягощенные злом, или Сорок лет спустя


«Отягощенные злом, или Сорок лет спустя». История Агасфера Проклятого... История «перестроечной утопии» недалекого будущего... История Иоанна Богослова, Христа и Иуды... Все же вместе — один из лучших образцов позднего творчества братьев Стругацких! К роману прилагаются комментарии Бориса Стругацкого, в которых рассказывается история создания «Отягощенных Злом».

265 RUR

/ / похожие

Подробнее

Афанасьев Александр Олегович

Александр Афанасьев Отягощенные злом


Год 2014-й стал годом, когда древний Ватикан превратился в радиоактивную пыль… Далеко не все, особенно в Российской империи, горевали о печальной судьбе оплота католичества – ведь многие служители Господа, не исключая первосвященников, столь упорно нарушали его заповеди, что стали похожи на адептов сатаны. Но вместе с негодяями и интриганами лишились жизни и сотни тысяч ни в чем не повинных жителей Вечного города. Атомный взрыв в центре итальянской столицы нарушил хрупкое равновесие, установившееся после недавней Мировой войны, – и в воздухе запахло новой. Кому, как не русскому разведчику, адмиралу князю Воронцову, разбираться в хитросплетениях европейской политики и искать подлинных виновников термоядерного катаклизма?

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Степанович Афанасьев Поездка в Южную Россию. Часть 1, Очерки Днепра т.1

Собрание сочинений 1985-1990


Аркадий (1925-1991) и Борис (1933-2012) Стругацкие - русские советские писатели-фантасты, поднявшие отечественную фантастику до высот мирового уровня. Переведенные на все основные языки, изданные суммарным тиражом более 500 миллионов экземпляров, их книги до сих пор экранизируются, активно обсуждаются и служат источником вдохновения для нового поколения писателей и читателей. В этот том вошли "Отягощенные злом", "Жиды города Питера" и ранее не публиковавшиеся рассказы.

510 RUR

/ / похожие

Подробнее

Серия Новая фантастика (комплект из 4 книг)


Неизвестная фантастика "четвертой волны". Фантастика философская, социальная. Мы представляем читателю новую серию книг, в которой собраны лучшие из произведений "четвертой волны", а также повести советских и зарубежных писателей - предтечей современной фантастики. Миры печальных чудес, горьких истин и ясных тревожных мыслей ... Отягощенные злом или Сорок лет спустя. Аркадий Стругацкий, Борис Стругацкий Изгнание беса. Андрей Столяров Очаг на башне. Вячеслав Рыбаков Опоздавшие к лету Андрей Лазарчук

505 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Ерофеев Русские библиотеки в XXI веке


Гости программы: Михаил Афанасьев, Лилия Багрова, Сергей Ивашкин, Александр Шаталов

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Афанасьев Афонин двор


«Афонин двор» – это чит-книга о пространстве, книга о том, как человеку начинать взаимодействовать с пространством, учиться мыслить и быть человеком, полным сил.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Аргунов Сказки о Марии и Злом Волке


В сборник Александра Аргунова помещены два его стихотворных произведения, написанных в жанре фэнтези, с общим названием «Сказки о Марии и Злом Волке». Книга может привлечь внимание как взрослых, так и юных читателей (прежде всего подростков).

8 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аркадий и Борис Стругацкие Отягощенные злом, или сорок лет спустя


Аркадий Натанович и Борис Натанович Стругацкие – классики современной научной и социальной фантастики. Произведения Стругацких издавались в переводах на 42 языках в 33 странах мира. На русском языке вышло четыре полных собрания их сочинений. «Отягощённые злом» – последний роман и своеобразный итог творчества братьев Стругацких, самое сложное и самое необычное их произведение. Несколько отдельных сюжетов причудливо переплетаются в единое целое: записки советского астрофизика Сергея Манохина, живущего в 1980-х, и дневник Игоря Мытарина, учащегося педагогического лицея начала 2030-х… Зловещая фигура Демиурга, создавшего мир и людей, отягощённых злом, и печальная история Г. А. Носова, воплотившего светлый образ Учителя… Неожиданная трактовка древних библейских событий и проблема современных неформальных молодёжных движений… Вопросы искажения исторической истины и поиски Человека с большой буквы, Великого Терапевта человеческих душ…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Булахов Гайгеры


История эта о людях, которые приехали в посёлок Мир, чтоб построить небольшой магазинчик, и столкнулись со злом, имя которому – ГАЙГЕРЫ.

100 RUR

/ / похожие

Подробнее

Афанасьев В.Ю. Валерий Афанасьев. Цикл Арт(комплект из 2 книг)


Цикл «Арт» Том 1. Путь генерала Том 2. Путь правителя

210 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Афанасьев Битвы волков


В Грузии на выборах снова побеждают русофобы, которые немедленно открывают американским военным доступ к российской границе. Там под их покровительством начинают функционировать лагеря исламских боевиков. Ваххабиты устраивают налет на один из аулов российского Кавказа. Офицер ГРУ Александр, работающий в Дагестане, помогает местному амиру Хамзе отбить атаку наемников. Но на этой маленькой победе спецназовец не останавливается. У него рождается дерзкий замысел – натравить исламских боевиков на американцев…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гигантская борода, которая была злом


Гигантская борода, которая была злом

769 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гигантская борода, которая была злом


Гигантская борода, которая была злом

301 RUR

/ / похожие

Подробнее

Афанасьев Александр Однажды в Америке


Его имя - Алекс Краев. Его город - Нью-Йорк. Его отечество - Иностранный Легион. Его бизнес - торговля оружием. Его бывшая жена - счастлива в однополом браке. Его сын - давно не видел отца. Его обвинение - агент Путина. Его миссия - спасти президента США и остановить Третью мировую войну...

356 RUR

/ / похожие

Подробнее

Афанасьев, Александр Николаевич, Булатов, Михаил Александрович, и другие, Все-все-все сказки


В книге собраны русские народные сказки, авторские сказки русских и зарубежных писателей, а также сказки народов разных стран. Некоторые из них хорошо известны, другие ребенок с интересом прочтет впервые.

639 RUR

/ / похожие

Подробнее

Афанасьев Александр Николаевич Волк и козлята (Веселые глазки)


Книжка по мотивам русской народной сказки в обработке А. Афанасьева с легкими, понятными детям текстами. На каждом развороте яркие впечатляющие иллюстрации с двигающимися глазками. Весёлые герои хрестоматийных произведений станут лучшими друзьями каждого малыша.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Александр Афанасьев Отягощенные злом по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Александр Афанасьев Отягощенные злом — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.