XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Грунт для орхидей EffectBio CeraMix-Energy, 2,5 л


Не имеющий аналогов в России грунт для орхидей ЭффектБио КераМикс Энержди 13-19 мм - это МИКС из специально приготовленных керамических наногранул богатых ценными микроэлементами в доступной для растений форме, с добавлением коры ангарской сосны обработанной по собственной уникальной технологии компании НПО «БиоТехнолоджи» - Способ применения: Смешайте компоненты грунта в необходимых пропорциях добавление керамических гранул в пропорции 100-200 мл на 1 литр субстрата из коры. Поместите тонкий слой готового субстрата на дно емкости или часть керамических наногранул в виде дренажа для закрытой системы выращивания орхидей. Расположите растение посередине горшка таки образом, чтобы корни оказались ниже его края.Аккуратно подсыпьте готовую смесь "ЭффектБио КераМикс" вокруг корней, не оставляя пустот. Слегка уплотните смесь рукой. Пролейте растение фильтрованной водой непосредственно в слой грунта "ЭффектБио КераМикс"

503.9 RUR
EffectBio

EffectBio / / похожие

Подробнее

Витаминный коктейль для орхидей EffectBio Fresh, 250 мл


Питательный витаминный коктейль для орхидей "EffectBio" FRESH" c биостимулятором для корневой подкормки. - Способ применения: Для приготовления раствора разбавить 3-4 колпачка концентрата витаминного коктейля на 1 литр воды. Погрузить емкость с растением в раствор, до приобретения корневой системы насыщенного зеленого цвета.Рекомендуемая частота применения 1 раз в 10-15 дней, вне зависимости от времени года. Перед использованием хорошо встряхните флакон.

161.05 RUR
EffectBio

EffectBio / / похожие

Подробнее

Витаминный коктейль для орхидей EffectBio Fresh спрей, 250 мл


Питательный витаминный коктейль для орхидей "EffectBio" FRESH" c биостимулятором в виде спрея - Способ применения: Распыляется на подготовленные очищенные от возможных загрязнений листья.Равномерно распылять с небольшого расстояния на сухие листья и корни растения. Обрабатывайте растение 1 раз в 10 дней, вне зависимости от времени года. Во время распыления раствора, оградите растение от попадания прямых солнечных лучей. Перед применением хорошо встряхните флакон и снимите распылитель с предохранителя.

179 RUR
EffectBio

EffectBio / / похожие

Подробнее

Грунт для Орхидей Цветочное счастье дой-пак 1л


для Орхидей дой-пак 1л

75 RUR
ФАСКО

ФАСКО / / похожие

Подробнее

Грунт для орхидей UltraEffect Optimal, 1,2 л


Грунт "УльтраЭффект" произведен по собственной разработанной рецептуре с использованием новейших технологий на Российском Научно Производственном Объединении "БиоТехнолоджи" специально для выращивания орхидей всех видов и сортов. - Способ применения: Грунт "УльтраЭффект" произведен по собственной разработанной рецептуре с использованием новейших технологий на Российском Научно Производственном Объединении "БиоТехнолоджи" специально для выращивания орхидей всех видов и сортов.

122.7 RUR
UltraEffect

UltraEffect / / похожие

Подробнее

Антистресс гель для орхидей EffectBio UltraEffect, 250 мл


Антистресс гель для орхидей УльтраЭффект - Это эффективное средство для ухода за орхидеями в любое время года. - Полив: 2 колпачка (20мл) концентрата на 1 литр воды. - Опрыскивание по листу: 1 колпачок (10мл) концентрата на 1 литр воды. - При повреждении корневой системы, расход рабочего раствора для полива: 100-150 мл под растение. Предварительно за 5-7 дней перед транспортировкой, пересадкой, возможных сезонных заболеваний или появления вредителей, рекомендуется полить растения раствором «АНТИСТРЕСС UltraEffect». Через 2-3 дня произвести опрыскивание по листу. Перед использованием хорошо встряхните флакон.

179 RUR
EffectBio

EffectBio / / похожие

Подробнее

Грунт для орхидей «Фаско» Цветочное счастье, 1 л


Полностью готовый к применению специализированный питательный грунт для выращивания всех видов орхидей и некоторых видов бромелиевых. Его состав обеспечивает здоровый рост растений и поддержание высокой декоративности.

48.66 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Грунт «Фаско» Цветочное счастье для орхидей, 2,5 л


Специализированный почвогрунт для выращивания орхидей. Почвогрунт содержит оптимальное количество древесного угля, коры и дренажа, создающих водно-воздушный режим для правильного развития орхидей.

69.99 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Грунт субстрат для орхидей Орхидея Prof, 2,5 л


Субстрат для орхидей Орхидея Prof это набор натуральных компонентов, таких как кора хвойных пород деревьев, мох сфагнум, уголь древесный, кокосовое волокно. Предназначен для выращивания и размножения всех видов орхидей.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Удобрение для орхидей Compo Sana, 5х30 мл


Удобрение для орхидей в аппликаторе содержит все микро- и макроэлементы для всех видов орхидей (орхидея цимбидиум, орхидея фаленопсис и прочие). - Стимулирует длительное и яркое цветение обеспечивает закладку новых бутонов, способствует росту и развитию здоровых листьев, регенерирует и укрепляет корневую систему восстанавливает ослабленные растения, способствует регенерации всех растений семейства орхидейных. - 1 аппликатор рассчитан на 1 горшок диаметром не более 30см. Срезать верх аппликатора и вставить наконечник аппликатора в грунт для орхидей, чтобы удобрение (раствор) могло протекать. Удобрение течет около 48 часов. Раствор проникает в грунт и работает в течении 4-х недель

418.87 RUR
Compo Sana

Compo Sana / / похожие

Подробнее

Грунт питательный Peter Peat Hobby для орхидей Х-12-5, 5 л

Грунт для орхидей Фаско Цветочное счастье, 1 л

Грунт для орхидей Peter Peat Хобби, 2,5 л


Питательный грунт для орхидеи обеспечивает оптимальный водный и воздушный режим. Способствует приживаемости и обильному цветению. Его можно использовать для посадки и пересадки растений. - рН 5,5 - Содержание питательных веществ, мг/л: Азот (NH4 + N03) – 120; Фосфор (Р205) – 100; Калий (К20) – 100; - Для выращивания различных видов орхидей (например, фаленопсиса, аскоцендры, бифренарии) и других эпифитных растений в домашних условиях

60.99 RUR
Peter Peat

Peter Peat / / похожие

Подробнее

паста цитокининовая EffectBio, 1,5 мл


EffectBio
Паста цитокининовая
Объем: 1,5 мл
Для роста и образования почек

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грунт Bona Forte Субстрат для орхидей BF29010191, 1 л


Готовый к использованию субстрат для выращивания орхидей всех видов, сортов и расцветок. Подходит для выращивания фаленопсисов, дендробиумов, каттлей, цимбидиумов, пафиопедилумов, онцидиумов, ванд, целлогин и других эпифитных растений.

74 RUR
Bona Forte

Bona Forte / / похожие

Подробнее

паста цитокининовая EffectBio, 1,5 мл


EffectBio
Паста цитокининовая
Объем: 1,5 мл
Для роста и образования почек

130 RUR

/ / похожие

Подробнее

Грунт Bona Forte Субстрат для орхидей BF29010181, 2.5 л


Готовый к использованию субстрат для выращивания орхидей всех видов, сортов и расцветок. Подходит для выращивания фаленопсисов, дендробиумов, каттлей, цимбидиумов, пафиопедилумов, онцидиумов, ванд, целлогин и других эпифитных растений.

150 RUR
Bona Forte

Bona Forte / / похожие

Подробнее

Грунт для орхидей Morris Green, 6,5 л


Готовый питательный грунт для выращивания в комнатных условиях растений-эпифитов (орхидных): ацинет, баркерий, ванд, дендробиумов, диз, зигопеталумов, каттлей, лелий, людизий, масдевалий, микроцоелий, мильтоний, саркохилусов, софронитисов, стангопей, трихопилий, целогин, цимбидиумов, эпидендрумов и др. Грунт имеет уникальную воздухопроницаемость и влагоемкость, его характеризует природная стерильность, полное отсутствие инфекции, семян сорных трав и личинок насекомых-вредителей. Способность верхового торфа вырабатывать углекислый газ создает условия для фотосинтеза, являющиеся важным фактором для устойчивого цветения орхидей в условиях недостаточной освещенности.

44.99 RUR
Morris Green

Morris Green / / похожие

Подробнее

Почвогрунт Compo Sana для орхидей, 5 л


Специально разработанный состав для выращивания орхидей. Содержит торф, сосновую кору и мох в идеальной пропорции. Состав: торф со средней степенью разложения Н3-Н7, сосновая кора, известь, NPK-удобрения. Высококачественный готовый грунт подходит для выращивания всех видов орхидей (Фаленопсиса, Каттлеи, Цимбидиума, Мильтониопсиса, Дендробилума, Пафиопедилума) и других эпифитов.

402.99 RUR
Compo Sana

Compo Sana / / похожие

Подробнее

Смеситель для кухни Ideal Standard Ceramix Blue B9495AA


CERAMIX BLUE Смеситель для кухонной мойки, система монтажа EASY-FIX, гибкая подводка G3/8, картридж 47 мм IS CLICK с функцией HWTC (ограничение горячей воды), поворотный литой корпус, металлическая рукоятка с индикатором горячей / холодной воды, аэратор CASCADE M24x1, технология без никеля и свинца

27516 RUR
Ceramix Blue B9495AA Ideal Standard

Ideal Standard / Ceramix Blue B9495AA / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Грунт для орхидей EffectBio CeraMix Energy по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Грунт для орхидей EffectBio CeraMix Energy — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.