Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Гунис Э Девушка из письма - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Гунис Э. Девушка из письма

Гунис Э. Девушка из письма


1956 год. Забеременевшая от любовника Айви Дженкинс оказывается в одном из монастырских приютов для незамужних матерей, печально известных в Великобритании и Ирландии. Здесь молодых женщин истязают и унижают, морят голодом и тяжелой работой, а их детей отнимают и продают на усыновление богатым бездетным парам... Наши дни. Молодая амбициозная журналистка Саманта Харпер мечтает о материале, который стал бы прорывом в ее карьере, — и случайно натыкается на письмо, подписанное некой Айви. В этом письме несчастная умоляет вызволить ее из адского «приюта», пока не поздно. Что же произошло? Удалось ли Айви спастись? Саманта начинает расследование этой трагической истории — и вдруг замечает необычайное количество странных смертей, постигших людей, связанных с «приютом». Что это — зачистка свидетелей? Или месть за прошлые грехи? Саманта понимает, что ей и ее близким тоже может грозить опасность…

397 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дин Э. Девушка А

Петерсон Э. Письма моей сестры

Макнамара Э. Письма с Маяка

Петерсон Э. Девушка с глазами цвета неба

Янг Э. Девушка которую вернуло море

Шумер Э. Девушка с тату пониже спины

Крэг Э. Эдвард Гордон Крэг. Воспоминания, статьи, письма


Книга посвящена деятельности выдающегося английского режиссера, художника и исследователя театра Э. Г. Крэга (1872 - 1966). Она содержит воспоминания об известных английских актерах Эллен Терри и Генри Ирвинге, художнике Э. У. Годвине, о знаменитой танцовщице Айседоре Дункан, теоретические статьи разных лет, письма к деятелям русского театра периода постановки "Гамлета" в МХТ, осуществленной Крэгом совместно с К. С. Станиславским, вошедшей в историю театра XX века как уникальный пример творческого союза великих режиссеров-новаторов. В последний раздел включены письма и статьи, написанные Крэгом в связи с приездом в Москву в 1935 году.

522 RUR

/ / похожие

Подробнее

Баркер Э. Письма живого усопшего или послания с того света

Артемьева-Скворцова Э. (ред.) В терпении вашем стяжите души ваши Письма великих Оптинских старцев Макария и

Эмдин Андрей Девушка, привет


Девушка, привет. Мы пока не знакомы, но я все равно буду писать тебе небольшие честные письма.

323 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Эмдин Девушка, привет


Девушка, привет. Мы пока не знакомы, но я все равно буду писать тебе небольшие честные письма.

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эмдин А. Девушка, привет


Девушка, привет. Мы пока не знакомы, но я все равно буду писать тебе небольшие честные письма.

318 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гунис Эмили Девушка из письма


1956 год. Забеременевшая от любовника Айви Дженкинс оказывается в одном из монастырских приютов для незамужних матерей, печально известных в Великобритании и Ирландии. Здесь молодых женщин истязают и унижают, морят голодом и тяжелой работой, а их детей отнимают и продают на усыновление богатым бездетным парам... Наши дни. Молодая амбициозная журналистка Саманта Харпер мечтает о материале, который стал бы прорывом в ее карьере, — и случайно натыкается на письмо, подписанное некой Айви. В этом письме несчастная умоляет вызволить ее из адского "приюта", пока не поздно. Что же произошло? Удалось ли Айви спастись? Саманта начинает расследование этой трагической истории — и вдруг замечает необычайное количество странных смертей, постигших людей, связанных с "приютом". Что это — зачистка свидетелей? Или месть за прошлые грехи? Саманта понимает, что ей и ее близким тоже может грозить опасность…

357 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эмили Гунис Девушка из письма


1956 год. Забеременевшая от любовника Айви Дженкинс оказывается в одном из монастырских приютов для незамужних матерей, печально известных в Великобритании и Ирландии. Здесь молодых женщин истязают и унижают, морят голодом и тяжелой работой, а их детей отнимают и продают на усыновление богатым бездетным парам… Наши дни. Молодая амбициозная журналистка Саманта Харпер мечтает о материале, который стал бы прорывом в ее карьере, – и случайно натыкается на письмо, подписанное некой Айви. В этом письме несчастная умоляет вызволить ее из адского «приюта», пока не поздно. Что же произошло? Удалось ли Айви спастись? Саманта начинает расследование этой трагической истории – и вдруг замечает необычайное количество странных смертей, постигших людей, связанных с «приютом». Что это – зачистка свидетелей? Или месть за прошлые грехи? Саманта понимает, что ей и ее близким тоже может грозить опасность…

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Эмили Гунис Девушка из письма


Захватывающая история с массой неожиданных поворотов! 1956 год. Забеременевшая от любовника Айви Дженкинс оказывается в одном из монастырских приютов для незамужних матерей, печально известных в Великобритании и Ирландии. Здесь молодых женщин истязают и унижают, морят голодом и тяжелой работой, а их детей отнимают и продают на усыновление богатым бездетным парам… Наши дни. Молодая амбициозная журналистка Саманта Харпер мечтает о материале, который стал бы прорывом в ее карьере, – и случайно натыкается на письмо, подписанное некой Айви. В этом письме несчастная умоляет вызволить ее из адского «приюта», пока не поздно. Что же произошло? Удалось ли Айви спастись? Саманта начинает расследование этой трагической истории – и вдруг замечает необычайное количество странных смертей, постигших людей, связанных с «приютом». Что это – зачистка свидетелей? Или месть за прошлые грехи? Саманта понимает, что ей и ее близким тоже может грозить опасность… © Emily Gunnis, 2018 © Перевод. И.Л. Моничев, 2018 © & ℗ ООО «Издательство АСТ», «Аудиокнига», 2021

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Фицджеральд Ф.С. Портрет в документах: Письма. Из записных книжек. Воспоминания


Имя американского писателя Фрэнсиса Скотта Фицджеральда (1896-1940) хорошо известно советским читателям. Новый сборник построен на документальных материалах. В него вошли отрывки из дневников и записных книжек писателя, переписка Фицджеральда с выдающимися современниками - Э. Хемингуэем, Т. Вулфом, М. Перкинсом, его письма к дочери, воспоминания современников о нем

641 RUR

/ / похожие

Подробнее

Янина Хмель Письма из-под виселицы


Куда могут привести неосторожно прочитанные письма? Возможно, к великой любви, а возможно, к катастрофе. Арсений, молодой и перспективный психиатр, попавший на работу в лечебницу на грани закрытия. Здесь никому нет дела до больных, ни главному врачу, ни персоналу, и только молодой доктор пытается облегчить душевные страдания своих пациентов, одна из которых Вайлет – девушка, написавшая трогательные письма, полные любви и безумной боли. Письма, которые так неосторожно прочёл Арсений. Сможет ли молодой врач исцелить Вайлет, спасти душу, в которую влюбился с первой строки…

199 RUR

/ / похожие

Подробнее

Макбейн Э. Эд Макбейн. Услышать глухого. Чарльз Уильямс. Девушка из большого города


Остросюжетный роман Э.Макбейна "Услышать глухого" - одно из произведений широко известного за рубежом сериала о детективах 87-го полицейского участка. Роман Ч. Уильямса "Девушка из большого города" - это нетрадиционное повествование о традиционном узле противоречий между полицией и преступником. Оба романа на русском языке публикуются впервые.

151 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гунис Э Девушка из письма по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гунис Э Девушка из письма — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.