XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Казанцев, Кирилл Русско-французский разговорник


Разговорник содержит наиболее употребительные слова и выражения, которые могут использоваться в различных ситуациях, а также познавательную информацию о стране. Материал подобран и сгруппирован по тематическому принципу, что значительно облегчит пользование разговорником. Произношение иностранных слов передано транслитерацией русскими буквами. Для широкого круга читателей.

108 RUR

/ / похожие

Подробнее

BONDIBON Удивительные иллюзии (разноцветный)


1999 RUR
Удивительные иллюзии (разноцветный) BONDIBON

BONDIBON / Удивительные иллюзии (разноцветный) / похожие

Подробнее

Илья Либман Мода в кино. Рассказывает дизайнер Денис Казанцев и организатор фестиваля Этномоды Наталья Лившиц.


Мода в кино. Рассказывает дизайнер Денис Казанцев и организатор фестиваля Этномоды Наталья Лившиц.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наборы для опытов и экспериментов Bondibon Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Удивительные иллюзии


Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Удивительные иллюзии. Оптические иллюзии возникают тогда, когда мозг перестает правильно воспринимать изображения и искажает их. Это может происходить из-за сочетания определенных цветов, форм и рисунков, а также зеркал. Иллюзии могут позабавить не только детей, но и взрослых! Для детей от 7 лет.

1760 RUR
Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Удивительные иллюзии Bondibon

Bondibon / Французские опыты Науки с Буки (12 экспериментов) Удивительные иллюзии / похожие

Подробнее

Андрей Курпатов Убить иллюзии. Универсальные правила


Психологические проблемы у разных людей разные, но в основании этих проблем лежат четыре фундаментальные ошибки, которые допускает каждый из нас. Мы тревожимся из-за иллюзии опасности, разочаровываемся из-за иллюзии счастья, страдаем из-за одноименной иллюзии и конфликтуем с другими людьми из-за иллюзии взаимопонимания. Эти иллюзии скрыты в нашем подсознании и обходятся нам слишком дорого. Так что если мы действительно хотим быть счастливыми, нам нужно знать эти «классические ошибки» и иметь инструкцию по борьбе с ними. И то и другое вы найдете в этой книге. Книга ранее издавалась под названиями «Самые дорогие иллюзии», «21 правдивый ответ. Как изменить отношение к жизни».

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Курпатов Убить иллюзии. Универсальные правила


Психологические проблемы у разных людей разные, но в основании этих проблем лежат четыре фундаментальные ошибки, которые допускает каждый из нас. Мы тревожимся из-за иллюзии опасности, разочаровываемся из-за иллюзии счастья, страдаем из-за одноименной иллюзии и конфликтуем с другими людьми из-за иллюзии взаимопонимания. Эти иллюзии скрыты в нашем подсознании и обходятся нам слишком дорого. Так что если мы действительно хотим быть счастливыми, нам нужно знать эти «классические ошибки» и иметь инструкцию по борьбе с ними. И то и другое вы найдете в этой книге. Книга ранее издавалась под названиями «Самые дорогие иллюзии», «21 правдивый ответ. Как изменить отношение к жизни».

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Казанцев К. Инстинкт победителя

Кирилл Казанцев Дурдом


Оперативник МУPa на свой страх и риск берется за расследование таинственных исчезновений людей, чье прошлое связано с преступным миром и тех, кто страдает психическими расстройствами. Он и не подозревает, с какими могущественными силами ему придется столкнуться в неравном бою. «Дурдом» – одно из лучших произведений, написанных в жанре полицейского детектива. Книга получила Первую премию МВД России за лучший детектив года.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кирилл Казанцев Вороны любят падаль


В городе Зеленодольске умер коррумпированный чиновник Томилин. После него осталось огромное состояние. Единственный наследник богача – непутевый племянник Володя, но где он скитается в данный момент, никто не знает. Этим обстоятельством и решили воспользоваться местные чинуши. Они надумали переписать наследство на подставного лжеплемянника, а затем поделить состояние между собой. Возможно, афера бы удалась, если бы внезапно не объявился настоящий племянник…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кирилл Казанцев Грех


Батюшка Филарет вместе с предпринимателем Шамилем гонят в подземной пещере паленую водку. Случайно об этом узнает отец Мефодий, священник местной церкви. Он требует, чтобы Филарет прекратил преступную деятельность и публично покаялся. Но вместо раскаяния совершается преступление, и отца Мефодия убивают подручные Шамиля… Генерал Дугин – глава тайной антикоррупционной организации – поручает своему секретному агенту Андрею Ларину разобраться в ситуации. Ларин под видом беженца поступает в монастырь послушником…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Кирилл Казанцев Аттестатор


Агенты тайной антикоррупционной организации Андрей и Лора похищают продажного начальника ОВД и под угрозой смерти заставляют его рассказать о своих преступлениях. В процессе допроса им приходит сообщение от руководителя организации генерала Дугина. Он приказывает казнить «оборотня в погонах». Агенты в замешательстве: им приходилось убивать людей, но не так, ведь они не палачи. Что делать? Выполнять приказ или нет?.. Дилемма разрешается в одно мгновение и самым неожиданным образом…

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Казанцев, Кирилл Бункер разбитых сердец


Ночной охранник Михаил Родин находит под ящиками с товаром забетонированный люк. Через несколько ночей упорной работы он вскрывает его и обнаруживает бункер, построенный, по всей видимости, незадолго до начала Великой Отечественной войны. Любопытство оказалось сильнее страха, и Михаил спустился вниз. То, что он там нашел, буквально перевернуло его жизнь и внесло свои коррективы в отношения с журналисткой Светланой, с которой Михаил познакомился незадолго до судьбоносного события…

137 RUR

/ / похожие

Подробнее

Перельман, Яков Исидорович Оптические иллюзии


В сборник "Оптические иллюзии" вошли две популярные книги Якова Исидоровича Перельмана "Не верь своим глазам!" и "Обманы зрения".

183 RUR

/ / похожие

Подробнее

Набор Оптические иллюзии


Веселые научные эксперименты для детей «Big Bang Science». Научный набор Оптические иллюзии развивает сенсорику, мелкую моторику, интерес к науке, творческое воображение.

1199 RUR
Alpha Science

Alpha Science / / похожие

Подробнее

Кирилл


Кирилл

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Кирилл


Кирилл

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Кирилл


Кирилл

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Кирилл


Кирилл

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Кирилл


Кирилл

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Кирилл


Кирилл

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Казанцев Кирилл Расстрелянные иллюзии по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Казанцев Кирилл Расстрелянные иллюзии — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.