Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Клавелл Д Ураган Книга 1 Потерянный рай - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Клавелл Д. Ураган Книга 1 Потерянный рай

Клавелл Д. Ураган. Книга 1. Потерянный рай


Февраль 1979 года. Иран. Шах бежал, и к власти пришел аятолла Хомейни. В стране кипят страсти, активно действуют фанатики ислама, революционеры всякого толка, не остаются в стороне и спецслужбы великих держав, крайне заинтересованных в иранской нефти. Спокойная жизнь пилотов вертолетной компании, которой негласно управляет Благородный Дом, закончилась: необходимо получать разрешения на запуск двигателей, на взлет, на полет в определенное место. В такой обстановке компания практически поставлена на грань выживания, и ее руководство решает прекратить работу, вывезти вертолеты и людей в безопасное место... «Ураган» — это последний роман «Азиатской саги» Клавелла.

560 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клавелл Дж. Ураган Книга 2 Бегство из рая

Клавелл Дж. Ураган. Книга 1. Потерянный рай


Февраль 1979 года. Иран. Шах бежал, и к власти пришел аятолла Хомейни. В стране кипят страсти, активно действуют фанатики ислама, революционеры всякого толка, не остаются в стороне и спецслужбы великих держав, крайне заинтересованных в иранской нефти. Спокойная жизнь пилотов вертолетной компании, которой негласно управляет Благородный Дом, закончилась: необходимо получать разрешения на запуск двигателей, на взлет, на полет в определенное место. В такой обстановке компания практически поставлена на грань выживания, и ее руководство решает прекратить работу, вывезти вертолеты и людей в безопасное место... "Ураган" — это последний роман "Азиатской саги" Клавелла.

677 RUR

/ / похожие

Подробнее

Джеймс Клавелл Ураган. Книга 1. Потерянный рай


Февраль 1979 года. Иран. Шах бежал, и к власти пришел аятолла Хомейни. В стране кипят страсти, активно действуют фанатики ислама, революционеры всякого толка, не остаются в стороне и спецслужбы великих держав, крайне заинтересованных в иранской нефти. Спокойная жизнь пилотов вертолетной компании, которой негласно управляет Благородный Дом, закончилась: необходимо получать разрешения на запуск двигателей, на взлет, на полет в определенное место. В такой обстановке компания практически поставлена на грань выживания, и ее руководство решает прекратить работу, вывезти вертолеты и людей в безопасное место… «Ураган» – это последний роман «Азиатской саги» Клавелла.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мильтон Д. Потерянный рай Поэма

Джон Мильтон Потерянный и возвращенный рай. Часть первая. Потерянный рай

Мильтон Дж. Рай Потерянный рай Возвращенный рай

Джон Мильтон Рай: Потерянный рай. Возвращенный рай


«Потерянный рай» – гениальная поэма Мильтона, благодаря которой он стал одним из известнейших английских поэтов своего времени. Поэма основана на библейском сюжете падения человека и изгнания его из Рая. Как писал Мильтон в Книге Первой, его цель состояла в том, чтобы оправдать путь Бога людям (в оригинале «justify the ways of God to men»). «Возвращенный рай» является продолжением «Потерянного рая». Поэма повествует об искушении Иисуса Христа Сатаной во время пребывания в пустыне. «Потерянный рай» представлен в переводе Николая Холодковского, а «Возвращенный рай» – Ольги Чюминой.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Феррис Л. Потерянный рай

Мильтон Дж. Потерянный рай

Абнетт Д., Лобделл С. Вселенная DC Rebirth Титаны Возвращение Уолли Уэста 4 Фокус с исчезновением 5 Беги ради них Красный Колпак и Изгои Темная троица 2 Потерянный рай

Мильтон Д. Потерянный рай


«Потерянный рай» – гениальная поэма Мильтона, благодаря которой он стал одним из известнейших английских поэтов своего времени. Поэма основана на библейском сюжете падения человека и изгнания его из Рая. Как писал Мильтон в Книге Первой, его цель состояла в том, чтобы оправдать путь Бога людям (в оригинале «justify the ways of God to men»). Поэма представлена в переводе Николая Холодковского.

191 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Григорьевич Рубинштейн Потерянный рай

Белова С. Коккозы Потерянный рай князей Юсуповых

Андрей Егоров Потерянный рай

Клавелл Д. Ураган. Книга 2. Бегство из рая


Февраль 1979 года. Иран. Шах бежал, и к власти пришел аятолла Хомейни. В стране кипят страсти, активно действуют фанатики ислама, революционеры всякого толка, не остаются в стороне и спецслужбы великих держав, крайне заинтересованных в иранской нефти. Спокойная жизнь пилотов вертолетной компании, которой негласно управляет Благородный Дом, закончилась. В такой обстановке компания разрабатывает операцию по вывозу вертолетов и людей из разрушенной беспорядками страны и приступает к ее осуществлению. Задача осложняется тем, что все вертолеты должны вылететь со своих баз одновременно, а иначе операция не состоится… «Ураган» — это последний роман «Азиатской саги» Клавелла.

560 RUR

/ / похожие

Подробнее

Потерянный рай


Джон Мильтон — один из величайших поэтов Англии, «титан по силе мысли, страсти и характеру, по многосторонности и учености». Во всей мощи его поэтическое мастерство проявилось в созданной им поэме «Потерянный рай» (1663), белый стих которой как образец совершенства стоит рядом с белым стихом драм Шекспира.

150 RUR

/ / похожие

Подробнее

Мильтон, Джон Потерянный рай: Поэма


Джон Мильтон — один из величайших поэтов Англии, «титан по силе мысли, страсти и характеру, по многосторонности и учености». Во всей мощи его поэтическое мастерство проявилось в созданной им поэме «Потерянный рай» (1663), белый стих которой как образец совершенства стоит рядом с белым стихом драм Шекспира. . . . . . . . . . . . . . . . .

148 RUR

/ / похожие

Подробнее

Павел Айдаров Потерянный рай. Поэмы


В книге собраны воедино поэмы, преимущественно философского характера, которые были написаны автором в течение 2016—2017 годов и опубликованы в различных журналах и сборниках. Это поэмы: «Потерянный рай», «Вчерашняя невеста», «Любовь и расплата», «Заря женской любви», «Художник и искусство», «А был ли мудрецом Сократ?», «Рыночная комедия», «Боэций».

100 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Клавелл Д Ураган Книга 1 Потерянный рай по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Клавелл Д Ураган Книга 1 Потерянный рай — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.