XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Минте-Кениг Бьянка Весна. Находилки - развивалки. ФГОС


Текст этой книги написала известная немецкая писательница Бьянка Минте-Кёниг. Она родилась в Берлине, а сейчас живёт в собственном доме недалеко от Брауншвейга и природного заповедника. Несмотря на то, что она самый настоящий профессор педагогики средств массовой информации и методики преподавания литературы, Бьянка работает в детском театре и руководит различными проектами для детских садов и театральных обществ. Рисунки нарисовал известный немецкий художник Ханс-Гюитер Дёринг. С 1991 года он иллюстрирует книги для детей и школьников. Больше всего он любит рисовать природу. В 2005 году художник был отмечен премией за вклад в детскую и юношескую литературу об окружающей среде. Для дошкольного возраста. Для чтения взрослыми детям.

407 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минте-Кениг Бьянка Лето. Находилки-развивалки. ФГОС


В новой серии "Находилки-развивалки" выходят книги, посвящённые четырём временам года, предназначенные для детей от двух лет. Они познакомят малышей с окружающим миром, помогут развить детскую наблюдательность, внимание и любознательность. В третьей книге серии - "Лето. Находилки-развивалки" - дети познакомятся с летними явлениями в природе, узнают о летних праздниках и традициях России и Германии. Возьмите книгу на прогулку. Она поможет вам узнать много нового: вы сможете рассказать ребёнку о летних цветах, насекомых, съедобных и лекарственных растениях. А ещё с помощью этой книжки можно побывать на пруду, в лесу, на болоте, в саду, на лугу, на море и даже на рыбалке. Книга предназначена для семейного чтения и для работы в ДОУ. Развивает внимательность, зрительную память и прекрасно готовит ребёнка к школе. Текст этой книги написала известная немецкая писательница Бьянка Минте-Кёниг. Она родилась в Берлине, а сейчас живет в собственном доме недалеко от Брауншвейга и природного заповедника. Несмотря на то, что она самый настоящий профессор педагогики средств массовой информации и методики преподавания литературы, Бьянка работает в детском театре и руководит различными проектами для детских садов и театральных обществ.

385 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минте-Кениг Бьянка, Деринг Ханс-Гюнтер Зима. Находилки-развивалки. ФГОС


В новой серии «Находилки-развивалки» выходят книги, посвящённые четырём временам года и предназначенные для детей от двух лет. Они познакомят малышей с окружающим миром, помогут развить детскую наблюдательность, внимание и любознательность. В первой книге серии — «Зима. Находилки-развивалки» — дети познакомятся с животными и птицами, которые остаются зимовать в городе и деревне, узнают о зимних забавах и видах спорта, праздниках и традициях России и Германии. Возьмите книгу на прогулку. Она поможет вам узнать много нового: вы сможете рассказать ребёнку о следах зверей на снегу, обитателях парка и леса, зимовке растений и животных. А ещё эта книжка подскажет, как украсить дом перед зимними праздниками и весело провести время всей семьёй. Для детей от младше 6 лет.

407 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минте-Кениг Бьянка Осень. Находилки-развивалки. ФГОС


В новой серии "Находилки-развивалки" выходят книги, посвященные четырем временам года, предназначенные для детей от двух лет. Они познакомят малышей с окружающим миром, помогут развить детскую наблюдательность, внимание и любознательность. В четвертой книге серии - "Осень. Находилки-развивалки" - дети познакомятся с осенними явлениями в природе, узнают об осенних праздниках и традициях России и Германии. Возьмите книгу на прогулку. Она поможет вам узнать много нового: вы сможете рассказать ребенку о сборе урожая, сельскохозяйственных работах, вредителях растений, съедобных и не съедобных грибах и ягодах. А еще с помощью этой книжки можно побывать на пруду, в лесу, на болоте, в саду, на ферме и на полях и сделать интересные осенние поделки. Книга предназначена для семейного чтения и для работы в ДОУ. Развивает внимательность, зрительную память и прекрасно готовит ребенка к школе.

407 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минте-Кениг Бьянка Детский сад. Находилки-развивалки 3+. ФГОС


"Пойдём с нами!", - зовут за собой Даша и Саша ребят, которые собираются в детский сад и очень хотят узнать, как там всё устроено. Можно провести там целый день вместе - позавтракать, поиграть с детьми, выйти на прогулку, освоить новые игры. Детский сад - это здорово и интересно! Маленькие читатели, полюбившие серию сезонных "Находилок-развивалок", обязательно полюбят новую книжку и новых друзей - Сашу и Дашу. Книга предназначена для семейного чтения и для работы в ДОУ. Развивает внимательность, зрительную память и прекрасно готовит ребёнка к жизни в детском коллективе. Текст этой книги написала известная немецкая писательница Бьянка Минте-Кёниг. Она родилась в Берлине, а сейчас живет в собственном доме недалеко от Брауншвейга и природного заповедника. Несмотря на то, что она самый настоящий профессор педагогики средств массовой информации и методики преподавания литературы, Бьянка работает в детском театре и руководит различными проектами для детских садов и театральных обществ. Рисунки нарисовал известный немецкий художник Ханс-Гюнтер Дёринг. С 1991 года он иллюстрирует книги для детей и школьников. Больше всего он любит рисовать природу. В 2005 году художник был отмечен премией за вклад в детскую и юношескую литературу об окружающей среде.

385 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минте-Кениг Бьянка На море. Находилки-развивалки. ФГОС


Маленькие читатели, полюбившие серию сезонных "Находилок-развивалок", обязательно оценят новые книжки, в которых Юлия и Лукас путешествуют по морю, реке и лесу. Они предназначены для семейного чтения и для работы в ДОУ, развивают внимательность, зрительную память и прекрасно готовят ребёнка к школе. Каникулы на море надолго запомнятся Юлии и Лукасу. Они узнали, почему бывают приливы и отливы, побывали на лежбище тюленей, съездили на рыбалку на рыболовном катере, понаблюдали за прибрежными животными и птицами, познакомились с опасными морскими рыбами в океанариуме. Открывайте книгу и отправляйтесь в удивительное морское путешествие. С помощью приложений в книге вы сможете стать мореплавателем, следопытом, натуралистом и сделать много интересных морских поделок. Интересно даже взрослым! Текст этой книги написала известная немецкая писательница Бьянка Минте-Кёниг. Она родилась в Берлине, а сейчас живет в собственном доме недалеко от Брауншвейга и природного заповедника. Несмотря на то, что она самый настоящий профессор педагогики средств массовой информации и методики преподавания литературы, Бьянка работает в детском театре и руководит различными проектами для детских садов и театральных обществ. Рисунки нарисовал известный немецкий художник Ханс-Гюнтер Дёринг. С 1991 года он иллюстрирует книги для детей и школьников. Больше всего он любит рисовать природу. В 2005 году художник был отмечен премией за вклад в детскую и юношескую литературу об окружающей среде.

374 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минте-Кениг Бьянка Любовь по телефону (комплект из 3-х книг)


В комплект входят три книги: Б. Минте-Кениг "Любовь по телефону"; Г. Ульрих "Поцелуй на спор"; Б. Минте-Кениг "Приворотное зелье". Книга "Любовь по телефону": Ханна давно мечтала встретить своего прекрасного принца. И вдруг однажды ее мобильный телефон зазвонил. Интересный веселый юноша признался ей в любви, но, прежде чем Ханна успела что-либо спросить положил трубку. Теперь девушка и ее лучшие подруги собираются выяснить, кто этот таинственный незнакомец. Книга "Поцелуй на спор": Отнюдь не одинокая хорошенькая девушка с чувством юмора вовсе не желает познакомиться. Йойо, собственно, и так неплохо живется: она ведает отделом писем в школьной газете, окружена друзьями и к расставанию с очередным бойфрендом относится философски. Но у подруг на ее счет свои планы. Йойо оглянуться не успела, как оказалась вовлечена в увлекательную любовную авантюру, главный герой которой и не догадывался, что стал объектом необычного пари... Книга "Приворотное зелье": Кати очень переживает, что у нее нет друга. Она увлекается магией и гаданием на картах Таро. Вместе с подружками они решают создать Клуб ведьм и приворожить самого классного парня для Кати. Но, пытаясь всеми способами найти свое счастье, Кати не замечает того, кто всегда рядом и уже давно в нее влюблен.

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минте-Кениг Бьянка На реке. Находилки-развивалки. ФГОС


Маленькие читатели, полюбившие серию сезонных "Находилок-развивалок", обязательно оценят новые книжки, в которых Юлия и Лукас путешествуют по морю, реке и лесу. Они предназначены для семейного чтения и для работы в ДОУ, развивают внимательность, зрительную память и прекрасно готовят ребёнка к школе. Прогулка по реке на теплоходе - это увлекательное приключение для Юлии и Лукаса. Ведь во время поездки можно узнать, увидеть и пережить много нового. Вместе с ребятами вы пройдете по системе шлюзов, увидите романтичные виноградники, выплывающие из тумана ландшафты пойменных лесов, заливные луга и узнаете, как работают электростанция и порт. В книге есть карточки для вырезания и игры.

374 RUR

/ / похожие

Подробнее

Минте-Кениг Бьянка, Деринг Ханс-Гюнтер Зима. Находилки-развивалки


Вместе с героями книги Лукасом и Юлией ребёнок познакомится с животными и птицами, которые остаются зимовать в городе и деревне, узнает о зимних забавах и видах спорта, праздниках и традициях России и Германии. Возьмите книгу на прогулку: она поможет рассказать ребёнку о следах зверей на снегу, обитателях парка и леса, зимовке растений и животных. А ещё эта книжка подскажет, как украсить дом перед зимними праздниками и весело провести время всей семьёй. Это книга-виммельбух: попробуйте найти вместе с ребёнком всех персонажей на картинках, придумывайте свои истории! Книга для детей дошкольного и младшего школьного возраста.

291 RUR

/ / похожие

Подробнее

Весна. Находилки-развивалки 2+


В новой серии «Находилки-развивалки» выходят книги, посвящённые четырём временам года, предназначенные для детей от двух лет. Они познакомят малышей с окружающим миром, помогут развить детскую наблюдательность, внимание и любознательность.Во второй книге серии — «Весна. Находилки-развивалки» — дети познакомятся с весенними явлениями в природе, узнают о весенних праздниках и традициях России и Германии, смогут самостоятельно вырастить гиацинт, голубой тюльпан и провести интереснейшие опыты и эксперименты. Возьмите книгу на прогулку. Она поможет вам узнать много нового: вы сможете рассказать ребёнку о первых весенних цветах, показать гнёзда птиц и даже определить, кому они принадлежат. А ещё с помощью этой книжки можно побывать на весенней ферме, в весеннем лесу, на даче.Книга предназначена для семейного чтения и для работы в ДОУ. Развивает внимательность, зрительную память и прекрасно готовит ребёнка к школе.Текст этой книги написала известная немецкая писательница Бьянка Минте-Кёниг. Она родилась в Берлине, а сейчас живет в собственном доме недалеко от Брауншвейга и природного заповедника. Несмотря на то, что она самый настоящий профессор педагогики средств массовой информации и методики преподавания литературы, Бьянка работает в детском театре и руководит различными проектами для детских садов и театральных обществ. Дополнительную информацию об авторе можно узнать на её страничке www.biankaminte-koenig.deРисунки нарисовал известный немецкий художник Ханс-Гюнтер Дёринг. С 1991 года он иллюстрирует книги для детей и школьников. Больше всего он любит рисовать природу. В 2005 году художник был отмечен премией за вклад в детскую и юношескую литературу об окружающей среде. Дополнительную информацию об авторе можно найти на его страничке www.hansguentherdoering.de

248 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бьянка роспись хохлома


Бьянка роспись хохлома

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Бьянка роспись хохлома


Бьянка роспись хохлома

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Бьянка роспись хохлома


Бьянка роспись хохлома

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Бьянка роспись хохлома


Бьянка роспись хохлома

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Бьянка роспись хохлома


Бьянка роспись хохлома

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Бьянка роспись хохлома


Бьянка роспись хохлома

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Бьянка роспись хохлома


Бьянка роспись хохлома

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Бьянка роспись хохлома


Бьянка роспись хохлома

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Бьянка роспись хохлома


Бьянка роспись хохлома

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Бьянка роспись хохлома


Бьянка роспись хохлома

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Минте Кениг Бьянка Весна Находилки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Минте Кениг Бьянка Весна Находилки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.