XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Рив Ф. Межзвездный экспресс

Рив Филип Экспресс Черный призрак


Зен и Нова путешествовали в другие миры и раньше, но теперь все изменилось: они прошли через ворота, которых вообще не должно быть, совершили ужасные вещи, которые нельзя исправить, и больше не смогут вернуться назад.

456 RUR
Oxford University Press

Oxford University Press / / похожие

Подробнее

Рив Филип Смертные машины: Роман


Герои романа Том и Эстер, оказавшись на Открытой территории, попадают то на пиратскую платформу, то в Воздушную Гавань, то на Щит-Стену, но оба - каждый по своей причине - стремятся попасть на борт Лондона.

94 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Филип Межзвездный экспресс


Великая Сеть — это древняя сеть маршрутов, где разумные по- езда могут доставить вас в любую точку галактики. Зен Старлинг — мелкий воришка с грязных улиц, который перемещается по станциям в надежде стащить что-то ценное. Но именно за свои навыки он получает возможность навсегда изба- виться от нищеты. Все, что ему нужно сделать, — это украсть одну маленькую коробку из императорского поезда с помощью Новы, девушки-моторика. Только приступив к заданию, Зен понимает: похищенная вещь не так безобидна, как он думал, а Великая Сеть — опасная паутина, из которой можно не выбраться…

412 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Филип Межзвездный экспресс


Великая Сеть - это древняя сеть маршрутов, где разумные поезда могут доставить вас в любую точку галактики. Зен Старлинг - мелкий воришка с грязных улиц, который перемещается по станциям в надежде стащить что-то ценное. Но именно за свои навыки он получает возможность навсегда избавиться от нищеты. Все, что ему нужно сделать, - это украсть одну маленькую коробку из императорского поезда с помощью Новы, девушки-моторика. Только приступив к заданию, Зен понимает: похищенная вещь не так безобидна, как он думал, а Великая Сеть - опасная паутина, из которой можно не выбраться…

550 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филип Рив Межзвездный экспресс


Великая Сеть – это древняя сеть маршрутов, где разумные поезда могут доставить вас в любую точку галактики. Зен Старлинг – мелкий воришка с грязных улиц, который перемещается по станциям в надежде стащить что-то ценное. Но именно за свои навыки он получает возможность навсегда избавиться от нищеты. Все, что ему нужно сделать, – это украсть одну маленькую коробку из императорского поезда с помощью Новы, девушки-моторика. Только приступив к заданию, Зен понимает: похищенная вещь не так безобидна, как он думал, а Великая Сеть – опасная паутина, из которой можно не выбраться…

269 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филип Рив Экспресс «Черный призрак»


Зен и Нова путешествовали в другие миры и раньше, но теперь все изменилось: они прошли через ворота, которых вообще не должно быть, совершили ужасные вещи, которые нельзя исправить, и больше не смогут вернуться назад. Новая Императрица Великой Сети только что вызволила из тюремного морозильника Чандни Ханса, а в жизни наследника великой династии и девушки-моторика появилось новое испытание – таинственная Черная Зона. Найти путь домой становится все труднее – да и как, если дома, возможно, больше не существует?..

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Филип Межзвездный экспресс


Великая Сеть – это древняя сеть маршрутов, где разумные поезда могут доставить вас в любую точку галактики. Зен Старлинг – мелкий воришка с грязных улиц, который перемещается по станциям в надежде стащить что-то ценное. Но именно за свои навыки он получает возможность навсегда избавиться от нищеты. Все, что ему нужно сделать, – это украсть одну маленькую коробку из императорского поезда с помощью Новы, девушки-моторика. Только приступив к заданию, Зен понимает: похищенная вещь не так безобидна, как он думал, а Великая Сеть – опасная паутина, из которой можно не выбраться…

417 RUR
Switch Press

Switch Press / / похожие

Подробнее

Рив Филип Экспресс "Черный призрак"


Зен и Нова путешествовали в другие миры и раньше, но теперь все изменилось: они прошли через ворота, которых вообще не должно быть, совершили ужасные вещи, которые нельзя исправить, и больше не смогут вернуться назад. Новая Императрица Великой Сети только что вызволила из тюремного морозильника Чандни Хансу, а в жизни наследника великой династии и девушки-моторика появилось новое испытание — таинственная Черная Зона. Найти путь домой становится все труднее — да и как, если дома, возможно, больше не существует?..

456 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Филип Экспресс Черный призрак


Зен и Нова путешествовали в другие миры и раньше, но теперь все изменилось: они прошли через ворота, которых вообще не должно быть, совершили ужасные вещи, которые нельзя исправить, и больше не смогут вернуться назад. Новая Императрица Великой Сети только что вызволила из тюремного морозильника Чандни Хансу, а в жизни наследника великой династии и девушки-моторика появилось новое испытание - таинственная Черная Зона. Найти путь домой становится все труднее - да и как, если дома, возможно, больше не существует?..

598 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Филип, Леветт Джереми Мир хищных городов


Фантастическая сага "Хроники хищных городов" уже хорошо знакома нашему читателю. В романах "Смертные машины", "Золото хищников", "Адские конструкции" и "Надвинувшаяся тьма" Филип Рив изобразил мир далекого будущего, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних — и пожирая друг друга. Теперь же вашему вниманию предлагается роскошно иллюстрированная энциклопедия "Мир хищных городов". Здесь рассказывается об эпических битвах и чудовищных катаклизмах, о страшных загванских воинах верхом на боевых зебрах, о воздушных торговцах, отважно странствующих по птичьим дорогам в поисках приключений, и о загадочном отравленном Мертвом континенте, когда-то известном под названием "Северная Америка".

965 RUR

/ / похожие

Подробнее

Перл Рив Бридж Соус соевый слабосоленый 150г Pearl River Bridge


159.9 RUR
Соус соевый слабосоленый 150г Pearl River Bridge Перл Рив Бридж

Перл Рив Бридж / Соус соевый слабосоленый 150г Pearl River Bridge / похожие

Подробнее

Рив Филип Золото хищников: Роман


На планете - эра Движения: Города, как гигантские машины, охотятся друг за другом, передвигаясь по земле на колесах и гусеницах. Том и Эстер - странники в этом мире опасностей, тайн и невероятных изобретений человеческого ума. Оказавшись на борту города Анкориджа, они устремляются через Высокий лед и Мерзлую равнину к Мертвому континенту на краю вселенной. Для среднего и старшего школьного возраста.

86 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив К. Старый английский барон

Рив Ф., Леветт Дж. Мир хищных городов

Рив Ф. Мир хищных городов


" Фантастическая сага «Хроники хищных городов» уже хорошо знакома нашему читателю. В романах «Смертные машины», «Золото хищников», «Адские конструкции» и «Надвинувшаяся тьма» Филип Рив изобразил мир далекого будущего, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних — и пожирая друг друга. Возможно, самой ожидаемой кинопремьерой 2018 года стала экранизация первого романа эпопеи, вышедшая на экраны под названием «Хроники хищных городов». Исполнительным продюсером картины и автором сценария выступил Питер Джексон, постановщиком — Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках «Властелина колец», «Хоббита» и «Кинг-Конга»), в фильме снялись Стивен Лэнг из «Аватара» и Хью Уивинг («Матрица», «Властелин колец»). Теперь же вашему вниманию предлагается роскошно иллюстрированная энциклопедия «Мир хищных городов». Здесь рассказывается об эпических битвах и чудовищных катаклизмах, о страшных загванских воинах верхом на боевых зебрах, о воздушных торговцах, отважно странствующих по птичьим дорогам в поисках приключений, и о загадочном отравленном Мертвом континенте, когда-то известном под названием «Северная Америка». «Филип Рив, изобретатель хищных городов и муниципального дарвинизма, мгновенно стал классиком современной литературы, — писал журнал Booklist. — Его неуемной фантазии можно только позавидовать». "

808 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дед Филип


Дед Филип

1699 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дед Филип


Дед Филип

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дед Филип


Дед Филип

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Филип METRO EXODUS


Филип METRO EXODUS

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Рив Филип Экспресс по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рив Филип Экспресс — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.