XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Стамова, Татьяна Юрьевна Стихи из коры


С сосновой корой я играла ещё в детстве. У бабушки на даче был деревянный стол под старым каштаном. Зимой его очищали от снега и сыпали корм для птиц. А летом я находила под соснами кусочки коры, раскладывала их на столе под каштаном и играла.

262 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стамова Татьяна Стихи из коры


С сосновой корой я играла ещё в детстве. У бабушки на даче был деревянный стол под старым каштаном. Зимой его очищали от снега и сыпали корм для птиц. А летом я находила под соснами кусочки коры, раскладывала их на столе под каштаном и играла.

405 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Стамова Стихи из коры. Стихи для детей


С сосновой корой я играла ещё в детстве. У бабушки на даче был деревянный стол под старым каштаном. Зимой его очищали от снега и сыпали корм для птиц. А летом я находила под соснами кусочки коры, раскладывала их на столе под каштаном и играла.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стамова Татьяна Юрьевна Расклейщики афиш: стихи для детей


Поэт - это человек, у которого совершенно особенные отношения с миром. Татьяна Стамова - поэт, и всё преображается в ее стихах: сапоги-корабли пришвартовываются, когда мама зовет домой; чтобы научиться быть храбрым - нужно помнить о том, что небо у тебя всегда над головой, и стать заодно с ним. Стихотворения Стамовой и детские, и взрослые, и легкие, и глубокие одновременно: читаешь их, и много-много перед глазами образов. С ними учишься замечать детали, оттенки, красоту. Они - как солнечные зайчики: играют на стенах, окнах, увлекают за собой в мир воображения. Татьяна Стамова - один из самых интересных современных поэтов. "Расклейщики афиш" - ее третий сборник (ранее выходили "Ягоды снов" и "Профиль в небе"). Мы рекомендуем его для семейного чтения.

447 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стамова Т. Только босикомые Стихи для детей

Стамова Т. Невидимый садовник Стихи для детей

Коти Татьяна Юрьевна Веселый зоопарк: Стихи.


Стихотворения для детей дошкольного возраста. Художник И. Дорошенко.

6 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стамова Татьяна Зимородок Кукабара


Прекрасные стихи для детей известного поэта, писателя и переводчика Татьяны Стамовой. Стихи Татьяны Стамовой интересно читать детям и взрослым. О чем они? Об удивительных созданиях, населяющих Землю, о свободе, о радости, о том, что глазам никогда не наскучит смотреть на этот мир и устремляться за горизонт. Для дошкольного и младшего школьного возраста.

981 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стамова Татьяна Юрьевна Босоног: повесть-сказка


"БОСОНОГ" - сказочная повесть о мальчике, умеющем проникать в другие миры (Воздушный Лес, Секретная Поляна, Остров Спящий...) У Босонога есть друг - Распутывалыцик змей и вещей - и враги - Сапожищи! Познакомившись с Босоногом и пустившись в путешествие по его мирам, автор одновременно возвращается в своё собственное полузабытое детство. А братьям Тиму и Гору повезёт отправиться в удивительное плавание, полное опасностей и открытий. Для младшего школьного возраста.

1195 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стамова Татьяна Юрьевна Кругосарайное путешествие


"Кругосарайное путешествие" - это книга рассказов замечательной московской писательницы, переводчицы, поэтессы Татьяны Стамовой. На страницах книги перекликаются два детства-отрочества двух разных поколений. Герои первой части - Женька с Тимом и их сверстники - живут в Москве, мечтают, дружат, влюбляются... Во второй части мы знакомимся с Женькиными детьми, Арсом и Филей, и "кругосарайное путешествие" начинается сначала. Для среднего школьного возраста.

767 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стамова Татьяна Юрьевна — ПроДетЛит

Татьяна Стамова родилась в Москве. Училась в 29-й специальной школе с углублённым изучением английского языка. Занималась в литературном и биологическом кружках, увлекалась археологией.

Автор: Стамова Татьяна Юрьевна | новинки 2021 | книжный ...

Татьяна Юрьевна Стамова родилась и живёт в Москве, окончила МГЛУ (МГПИИЯ им. М. Тореза).

Татьяна Юрьевна Стамова | Либрусек

Татьяна Юрьевна Стамова (р. 1959, Васильева, Гутина) - писатель, переводчик. Родилась и живёт в Москве, окончила МГЛУ ( МГПИИЯ им. М. Тореза). Поэт, переводчик английской и итальянской поэзии (Эмили Дикинсон, Джакомо ...

Стамова Татьяна Юрьевна

Стамова Татьяна Юрьевна

Татьяна Юрьевна Стамова | Либрусек

Татьяна Юрьевна Стамова (род. 1959, Васильева, Гутина) - писатель, переводчик. Родилась и живёт в Москве, окончила МГЛУ ( МГПИИЯ им. М. Тореза). Поэт, переводчик английской и итальянской поэзии (Эмили Дикинсон, Джакомо ...

Стамова Татьяна Юрьевна — интернет-магазин OZON.ru

ozon предлагает выгодные цены. Стамова Татьяна Юрьевна - всё творчество в любом формате в нашем каталоге. Доставка по всей России.

Расклейщики афиш: стихи для детей, Стамова Татьяна Юрьевна

Стамова Татьяна Юрьевна . Стамова Татьяна Юрьевна . Татьяна Васильевна Стамова родилась и живёт в Москве, окончила МГЛУ (МГПИИЯ им. М. Тореза). Поэт, переводчик английской и итальянской поэзии (Эмили Дикинсон, Джакомо ...

Татьяна Юрьевна Степанова | Флибуста

Степанова Татьяна Юрьевна родилась в 1966 году в семье работников правоохранительных органов. В 1988 года она закончила МГУ и решилась поступать в аспирантуру в институт права.

Автор: Степанова Татьяна Юрьевна | новинки 2021 | книжный ...

Татьяна Степанова пишет в увлекательном жанре детектива-триллера, поклонником которого является. Своими учителями Татьяна считает Стивена Книга и Конан Дойля.

Книги Степанова Татьяна Юрьевна - скачать бесплатно ...

Степанова Татьяна Юрьевна Тот, кто придет за тобой. Часы, идущие назад. Невеста вечности. Светлый путь в никуда. Созвездие Хаоса.

Степанова Татьяна Юрьевна | Ридли | Книги скачать, читать ...

Все книги автора Степанова Татьяна Юрьевна в библиотеке Readli.

Ситкова Татьяна Юрьевна

Ситкова Татьяна Юрьевна. Главная ; Пользователи; Основная информация Гостевая книга Образование Опыт работы Портфолио Достижения Фотогалерея Документы и публикации Обобщение опыта Учебные материалы ...

Татьяна Шумова - актриса - биография - российские актрисы ...

Татьяна Юрьевна, с прошедшим Юбилеем ! Крепкого Вам здоровья, счастья, благополучия на долгие годы ! Хорошего настроения и успехов во всём ! И побольше ярких ролей ! Огромное Вам спасибо...

Стамова Т. Только Босикомые: стихи для детей.


Вашему вниманию представлена книга Татьяны Стамовой "Только босикомые", которая включает в себя стихотворения для детей.

221 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стамова, Татьяна Юрьевна Невидимый садовник: Стихи для детей


Есть художники, умеющие останавливать мгновения. А есть другие, которые создают целый мир. Такие встречаются гораздо реже. Одна из них - белорусская художница Анна Силивончик. Анна живёт в мире сказок и сновидений, который творит сама. Работ не счесть — мир её огромен, он не стоит на месте, всё в нём растёт, цветёт, изменяется, превращается, не перестаёт удивлять и дарить волшебные ощущения детства. И нет пределов у этой доброй фантазии, глядящей на свои творения с любовью и неизменной улыбкой. Недавняя выставка Анны, проходившая в Москве, называлась «Цветник». Оказавшись среди её удивительных картин, я не сразу заметила, как во мне стали расцветать эти маленькие стихи. Их было много - все в книжку не поместились.

370 RUR

/ / похожие

Подробнее

Савушкина Нина Юрьевна Небесный лыжник. Стихи


Избранные стихотворения известной петербургской поэтессы включают стихи из предыдущих книг, а также неизданные.

829 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стамова Татьяна Геометрия стрекоз. Стихотворения


Татьяна Стамова родилась и живет в Москве. Окончила Институт иностранных языков. Поэт, переводчик англоязычной и итальянской поэзии, член Союза писателей Москвы, Гильдии "Мастера перевода". Переводила Э. Дикинсон, Дж. Леопарди, Дж. Чосера, Дж. Милтона, Т.С. Элиота. Автор книг стихов "Профиль в небе", "Ягоды снов", "Расклейщики афиш", "Обыватели небес" (в соавторстве с В. Васильевым); сказочной повести "Ветер на чердаке". В "Геометрию стрекоз" вошли избранные стихотворения разных лет - от ранних и уже публиковавшихся до совсем новых.

588 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стамова Татьяна Юрьевна Только Босикомые: стихи для детей


Эта книга про Босикомых - насекомых и не только. Когда-то давно я написала для маленькой Маши такое стихотворение: Надевают свинки Чёрные ботинки. Надевают кошки Белые сапожки. Носят бегемотики Серенькие ботики. А коровы - просто ах! На высоких каблуках! Только насекомые Ходят БОСИКОМЫЕ! И вот теперь родилась книжка. Пока я её делала, узнала для себя много нового и неожиданного и кое-чему научилась. А чему учат нас... босикомые? Например, быть внимательными, не наступать никому на ноги (тем более босые), не бояться - и восхищаться! Вот Тихоходка (водяной медведь) - знаете, какая маленькая? Размером полмиллиметра-миллиметр. Жила себе спокойно в воде и мхах. Но потом оказалась самой выносливой из всех живых существ на земле - и полетела в космос! Когда прочтёте и посмотрите книжку, попробуйте ответить на два вопроса. Какие из моих босикомых - не насекомые? Какое из босикомых я придумала сама?

339 RUR

/ / похожие

Подробнее

Стамова Т. Геометрия стрекоз

Колесса Татьяна Владимировна Необходимая всем роскошь. Стихи


Стихи.

324 RUR

/ / похожие

Подробнее

Степанова Татьяна Юрьевна Звезда на одну роль

Степанова Татьяна Юрьевна Ключ от миража

Коти Татьяна Юрьевна Считалки. Прочти и раскрась


Раскраска.

9 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Стамова Татьяна Юрьевна Стихи из коры по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Стамова Татьяна Юрьевна Стихи из коры — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.