Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Уайльд Оскар Счастливый принц Сказки - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Оскар Уайльд Счастливый принц. Сказки


Сборник сказок знаменитого викторианского писателя Оскара Уайльда в переводе Алексея Козлова. Великолепный эстетизм, антибуржуазность и зачатки социалистического мировоззрения гармонично сливаются в удивительное творчество.

140 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уайльд, Оскар Кентервильское привидение


В книгу включены произведения Оскара Уайльда: новелла "Кентервильское привидение" и сказки из сборника "Счастливый принц", которые изучают в 5-9 классах. Переводчик: А. Грызунова.

171 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уайльд Оскар Счастливый принц и другие сказки


Много или мало написал за свою недолгую и трагическую жизнь Оскар Уайльд? Сборник поэзии, один роман, меньше десятка пьес, ещё меньше поэм, несколько рассказов и повестей, циклы статей и стихотворений в прозе… Уайльд был изумительным собеседником. Он щедро одаривал окружающих удивительными историями, не утруждаясь их не то что публиковать, но даже записывать. Однако девять сказок, которые он рассказал своим сыновьям, всё-таки были опубликованы. Шесть из них представлены в этой книге. В России дети узнали сказки Уайльда благодаря переводам большого поклонника таланта писателя и ценителя его творчества Михаила Ликиардопуло. И пожалуй, если бы Оскар Уайльд больше ничего не написал, двух книг его сказок ("Счастливый Принц" и "Гранатовый домик") оказалось бы вполне достаточно, чтобы имя английского писателя вошло в золотой фонд литературы.

696 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уайльд О. Счастливый принц

Уайльд О. Счастливый принц

Оскар Уайльд The Happy Prince and Other Fairy Tales


«Счастливый принц» и другие сказки Оскар Уайльд – «король парадокса» и мастер неповторимого изящного слога. Его сказки чаруют не только великолепным стилем и красивейшим английским языком, но и нежностью, мудростью и знанием жизни, которыми они проникнуты. Будь их героями Соловей или Роза, Принц или Ласточка, Карлик или Инфанта, – это истории про нас. Слушая их, каждый найдет, чему улыбнуться и где растрогаться. The Happy Prince The Nightingale and the Rose The Selfish Giant The Remarkable Rocket The Birthday of the Infanta The Star Child «Счастливый принц» и другие…» – текст читает Тайтус Адам (Titus Adam) Иллюстрация В. Тимофеева Оформление обложки Ю. Щербаков

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Бессараб М. Принц Парадокс Оскар Уайльд

Оскар Уайльд Сказки

Оскар Уайльд Счастливый Принц. Сказки / The Happy Prince. Tales


В философских сказках, которые писатель никогда не называл сказками, нашли отражение взгляды самого автора о превосходстве искусства над жизнью и опровержение этих взглядов самой жизнью. Все герои Уайльда – Принц и Ласточка, Соловей и Роза, мальчик Ганс и Мельник, Ракета и Великан – стремятся к счастью, но так и не находят его… Данная аудиокнига на русском и английском языках. The Happy Prince The Nightingale and the Rose The Selfish Giant The Devoted Friend The Remarkable Rocket Счастливый Принц Соловей и Роза Великан-эгоист Верный друг Замечательная Ракета

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оскар Уайльд Сказки


«Те, кто способен в прекрасном узреть его высокий смысл, – люди культурные. Но избранник – тот, кто в прекрасном видит лишь одно: Красоту», – говорил один из самых известных английских поэтов, писателей, драматургов, яркий и неподражаемый Оскар Уайльд (1854–1900). Все человеческие качества – порок и добродетель, нравственность и самопожертвование, дружба и любовь, – как в зеркале отражены и в романах «Портрет Дориана Грея» или в исповеди «De Profundus», и в сказках для детей и взрослых «Мальчик-звезда», «Рыбак и его душа», «Счастливый принц». Сборник сказок Оскара Уайльда в переводах Корнея Чуковского и Т.Озерской рекомендован Министерством образования РФ для внеклассного чтения.

99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уайльд О. Оскар Уайльд Сказки Oscar Wilde Fairy Tales Домашнее чтение

Оскар Уайльд Сказки


Предлагаем вашему вниманию все сказки знаменитого английского писателя Оскара Уайльда. Именно эти девять сказок, которые Уайльд сочинил и любил рассказывать своим маленьким сыновьям Сирилу и Вивиану, принесли ему настоящую славу. Яркие, трогательные, изящные, грустные и смешные истории заставляют задуматься о таких вечных понятиях, как добро и зло, любовь и дружба, верность и сострадание. Счастливый принц Соловей и роза Великан-эгоист Преданный друг Замечательная ракета Молодой король День рождения Инфанты Рыбак и его душа Звёздный мальчик

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уайльд О. Кентервильское приведение


Оскар Уайльд (1854-1900), английский драматург (по происхождению ирландец, полное имя Оскар Фингал О'Флаэрти Уйллс Уайльд), родился 15 октября 1854 года в Дублине, в семье известного врача-офтальмолога. По окончании дублинского колледжа Оскар Уайльд поступает в Оксфордский университет, который оканчивает с отличием. Здесь ему была присуждена премия за изящные стихи. По окончании университета Уайльд занялся исключительно литературной деятельностью. . .Сформировавшиеся в университете у поэта романтико-этические взгляды приводят его к декадентству, принципы которого он сформулировал в трактатах «Замыслы» (1881). . .Хотя Уайльд и заявлял, что художник — не моралист, во многих его произведениях содержится урок нравственности. Таковы его сказки «Счастливый Принц» (1888), «Гранатовый домик» (1891), «Молодой Король» (1888). Красивые, грустные и парадоксальные истории адресованы не только детям, но и взрослым. В них есть мысль, что надо учиться любви и состраданию к людям. Простые люди у него — соль земли. . .После написания стихов и сказок Уайльд обратился к пьесам. «Веер леди Уиндермир» (1892), «Как важно быть серьёзным» (1895), «Идеальный муж» (1895) — эти пьесы, а также роман «Портрет Дориана Грея» (1890) пользовались и пользуются до сих пор огромным успехом во всём мире. . .Умер Оскар Уайльд в Париже 30 ноября 1900 года.

102 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оскар Уайльд Счастливый Принц и другие сказки. Книга для чтения на английском языке


Сборник «Счастливый Принц и другие сказки» Оскара Уайльда, известного английского писателя XIX века, является классическим образцом английской прозы. За сказочностью мотивов и «декоративным» стилем повествования скрываются важнейшие нравственные проблемы. В сказках отразились эстетические взгляды Оскара Уайльда на искусство, задачу которого писатель видел в сотворении красоты, недоступной действительной жизни. Для изучающих английский язык «Сказки» являются ценным учебным пособием, которое не только знакомит с удивительным миром Оскара Уайльда, но и способствует развитию навыков устной и письменной речи. Представленное издание снабжено: – вступительной статьей о творческом методе Оскара Уайльда; – развернутым комментарием к тексту; – заданиями к каждой сказке для развития творческой активности; – словарем. Английский текст приводится в оригинальном виде. Рекомендуется для чтения в старших классах школ с углубленным изучением английского языка и студентам языковых вузов.

119 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оскар Уайльд Сказки


Оскар Уайльд – автор не только всемирно известного романа "Портрет Дориана Грея", но и прекрасных сказок, сочетающих богатую фантазию писателя и ироничную манеру повествования. Каждая деталь обладает символическим смыслом, а добро и красота выступают как неразделимое целое.

73 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оскар Уайльд The tales. The poetical works. Сказки. Стихи и поэмы


В книге представлены произведения Оскара Уайльда: сборники сказок «Гранатовый домик» (1891) и «"Счастливый принц" и другие сказки» (1888) и поэтические работы, в том числе поэмы «Сфинкс» (1894), «Баллада Редингской тюрьмы» (1898), «Равенна» (1878). Все произведения даны на языке оригинала. Знакомство с оригиналами творений классиков зарубежной литературы, науки, искусства поможет сегодняшним студентам составить более точное представление о неповторимой стилистике каждого автора, а также расширит словарный запас, знания об истории языка, фразеологии.

549 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уайльд Оскар Кентервильское привидение


В книге собраны все рассказы и сказки Оскара Уайльда, среди которых знаменитые "Кентервильское привидение", "Счастливый принц", "Мальчик-звезда" и "Соловей и роза". Рассказы Уайльда сочетают в себе романтику и сатиру на общество, они ироничны и немного печальны, полны изящества и остроумия. А его сказки, написанные для взрослых, "которые не утратили дара радоваться и изумляться", – это трогательные истории о любви, доброте и самопожертвовании. Простым и лиричным языком писатель говорит о важных вещах, заставляя читателя, вслед за своими героями, открыть свое сердце и сделать мир хоть чуточку лучше.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оскар Уайльд Кентервильское привидение


В книге собраны все рассказы и сказки Оскара Уайльда, среди которых знаменитые «Кентервильское привидение», «Счастливый принц», «Мальчик-звезда» и «Соловей и роза». Рассказы Уайльда сочетают в себе романтику и сатиру на общество, они ироничны и немного печальны, полны изящества и остроумия. А его сказки, написанные для взрослых, «которые не утратили дара радоваться и изумляться», – это трогательные истории о любви, доброте и самопожертвовании. Простым и лиричным языком писатель говорит о важных вещах, заставляя читателя, вслед за своими героями, открыть свое сердце и сделать мир хоть чуточку лучше.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уайльд О. Рассказы


В книгу вошли произведения: Кентервильское привидение; Соловей и роза; Счастливый Принц; Замечательная Ракета; Эгоистичный Великан.

116 RUR

/ / похожие

Подробнее

Оскар Уайльд Английский с Оскаром Уайльдом. Счастливый принц / Oscar Wilde. The Happy Prince


Трогательные и глубокие сказки Оскара Уайльда уже более столетия будоражат фантазию читателя, затрагивая при этом важнейшие, отнюдь не «детские» вопросы человеческого бытия. В настоящее издание вошли избранные сказки из сборников «Счастливый принц» (1888) и «Гранатовый домик» (1891), адаптированные по методу Ильи Франка: снабженные дословным переводом на русский язык, необходимым лексико-грамматическим комментарием и транскрипцией. Уникальность метода заключается в том, что запоминание слов и выражений происходит за счет их повторяемости, без заучивания и необходимости использовать словарь. Издание способствует эффективному освоению языка, может служить дополнением к учебной программе. Предназначено для широкого круга лиц, изучающих английский язык и интересующихся английской культурой.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Уайльд Оскар Счастливый принц Сказки по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Уайльд Оскар Счастливый принц Сказки — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.