Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Удобрение для рассады Фаско Крепыш - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Удобрение для рассады «Фаско» Крепыш минеральное, 250 мл


Жидкое комплексное минеральное удобрение с микроэлементами в хелатной форме специально разработанное для применения при выращивании рассады овощных и цветочно-декоративных культур. Удобрение жидкое Фаско Крепыш — универсальное минеральное удобрение с высоким содержанием микро- и макроэлементов, фосфора, азота и калия, обеспечивающие полноценное развитие растений. Помимо этого, подкормка является мощным стимулятором роста. Благодаря ее использованию значительно увеличивается скорость прорастания семян и продлевается срок цветения, при этом соцветия будут крупными и ароматными. Также, добавка ускоряет процесс созревания плодов, улучшает вкусовые качества продуктов и увеличивает сроки их хранения. - Предназначено для удобрения всех видов растений; - Минеральное удобрение.

69.99 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение «Фаско» Крепыш для рассады с гуматом калия, 50 г


Укрепляет иммунную систему рассады, повышает устойчивости к внешним факторам. Увеличивает корневую систему рассады и количество всходов. Содержит гумат калия, макро- и микроэлементы – рекомендуется для рассады.

21 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

почвогрунт для рассады ФАСКО Крепыш 10л


Крепыш
Назначение: для рассады
Объем: 10 л

99 RUR
ФАСКО

ФАСКО / / похожие

Подробнее

Удобрение для рассады «Фаско» Крепыш органоминеральное, 250 мл


Ускоряет прорастание семян. Повышает стрессоустойчивость растений после пикировки и пересадки. Удобрение жидкое Фаско Крепыш органоминеральное для рассады является сбалансированной универсальной подкормкой, использующейся при выращивании растений. Комплексная добавка отличается без хлорным составом, что благоприятно влияет на рост и развитие растений. Подкормка увеличивает скорость прорастания семян, помогает ускорить процесс созревания плодов, улучшает вкусовые качества и увеличивает сроки их хранения. - Предназначено для удобрения всех видов растений; - Способ применения: внесение при посадке и для подкормки; - Органо-минеральное удобрение.

49.99 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение для рассады «Фаско» Крепыш минеральное водорастворимое, 50 г


Комплексное удобрение с микроэлементами, специально разработанное для применения при выращивании рассады овощных и цветочно-декоративных культур. Содержит сбалансированный набор макро- и микроэлементов, необходимых для получения развитой и здоровой рассады. Удобрение сухое Фаско Крепыш — универсальное минеральное удобрение. Предназначено для выращивания рассады всех культур. Удобрение с высоким содержанием микро- и макроэлементов, фосфора, азота и калия, обеспечивающие полноценное развитие растений. Помимо этого, подкормка является мощным стимулятором роста. Благодаря ее использованию значительно увеличивается скорость прорастания семян. Также, добавка ускоряет процесс созревания плодов, улучшает вкусовые качества продуктов и увеличивает сроки их хранения. - Предназначено для удобрения всех видов растений; - Минеральное удобрение; - Способ применения: внесение при посадке и для подкормки.

29.99 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение для рассады «Фаско» БИО Рассада и горшечные растения органоминеральное, 1 л


Органо-минеральное удобрение на основе конского компоста для подкормок рассады овощных, декоративно- цветочных культур, и горшечных растений.

203.7 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Грунт для рассады «Фаско» Крепыш, 10 л


Полностью готовый к применению питательный грунт. Составлен на торфяной основе и содержит полный набор питательных веществ (микро- и макроэлементов), необходимых для полноценного роста и развития рассады. - pH 6-7; - Содержание питательных веществ, мг/100 л: не менее Азот - 350, Фосфор - 400, Калий - 500.

89.99 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Почвогрунт ФАСКО Крепыш 10л


Крепыш 10л

105 RUR
ФАСКО

ФАСКО / / похожие

Подробнее

Удобрение для клубники, 0.5 л, Фаско

Удобрение для клубники, 0.9 кг, Фаско

Удобрение для ягодных кустарников, 500 мл, Фаско

Удобрение «Фаско» Цветочное счастье тоник для орхидей минеральное, 405 мл


Жидкое комплексное минеральное удобрение для всех комнатных растений и орхидей.

155.11 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение цветочное «Фаско» Цветочное счастье для всех комнатных минеральное жидкое, 405 мл


Жидкое комплексное минеральное удобрение для всех комнатных растений

139.37 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение «Фаско» Цветочное счастье Для роз минеральное, 285 мл


Специализированное комплексное жидкое удобрение с микроэлементами для активного роста растений. Содержит сбалансированный набор питательных веществ.

68.38 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение «Фаско» 5М для хвойных растений гранулированное, 1 кг


Минеральное гранулированное удобрение пролонгированного действия для улучшения роста хвойных культур.

87 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение «Фаско» Цветочное счастье Для всех комнатных органоминеральное, 285 мл


Специализированное комплексное жидкое удобрение с микроэлементами для активного роста комнатных растений. Содержит сбалансированный набор питательных веществ необходимых.

73.99 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение «Фаско» Цветочное счастье Для декоративно-лиственных минеральное, 285 мл


Специализированное комплексное жидкое удобрение с микроэлементами для активного роста декоративных растений. Содержит сбалансированный набор питательных веществ необходимых.

68.99 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение для кактуса «Фаско» Цветочное счастье минеральное, 285 мл


Специализированное комплексное жидкое удобрение с микроэлементами. Содержит сбалансированный набор питательных веществ необходимых для активного роста растений.

68.99 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение «Фаско» Цветочное счастье Для Фиалок минеральное, 285 мл


Специализированное комплексное жидкое удобрение с микроэлементами. Содержит сбалансированный набор питательных веществ необходимых для активного роста растений.

68.99 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее

Удобрение для овощей «Фаско» БИО Овощи гранулированное, 1,2 кг


Комплексное органоминеральное удобрение в гранулах с микроэлементами. Продукт линейки БИО - современные удобрения с применением био компонентов.

144.1 RUR
Фаско

Фаско / / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Удобрение для рассады Фаско Крепыш по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Удобрение для рассады Фаско Крепыш — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.