XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Маркова Н., Гардинер Ф. О чем молчат предки Предрассудки или интуиция комплект из 2 книг

Грир Д., Гардинер Ф. Предрассудки или интуиция Атлантида комплект из 2 книг

Гардинер Ф., Тейлор Дж. Предрассудки или интуиция Я есть - и в этом сила комплект из 2 книг

Гардинер Филип Тайные общества. Запретное знание Гардинера. Откровения о франкмасонах, тамплиерах, иллюминатах...


Филип Гардинер - всемирно известный автор бестселлеров, в которых он раскрывает многочисленные загадки прошлого. В своей новой книге Филип Гардинер ставит цель - открыть истину, стоящую за мировыми тайными обществами. Он проникает в суть верований секретных организаций, разбросанных по всему миру. Изучает мистическое происхождение франкмасонов и их связь с тайными змеиными культами. Исследует личности короля Артура и Робина Гуда. Доказывает право иллюминатов на их название и анализирует процесс развития этой группы в Европе и Америке. Обнаруживает секретные связи между Ватиканом и нацистской партией. Раскрывает теорию о "белом порошке из золота", которая на протяжении долгого времени хранилась в тайне. Обосновывает связь между так называемым опытом просветления и контролем над разумом. Прочитав эту книгу, вы убедитесь, что результаты поисков конечной истины часто могут быть неожиданными!

181 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гардинер, Филип Предрассудки или интуиция? Уроки просветленных предков


Мы живем поистине в удивительное время: в нашем распоряжении - богатое наследство знаний и опыта древних цивилизаций, а также современные научные методы и высокие технологии. С их помощью мы можем заглянуть за грань очевидности в изучении человеческих возможностей и окружающей реальности.Исследование Филиппа Гардинера - это попытка найти точки соприкосновения между открытиями древних цивилизаций и современной наукой в таких вопросах, как природа разума, многомерность пространства, суть рая и ада, цель появления и эволюции человечества. Вас ждет увлекательное путешествие в мир магических технологий древности, благодаря которым мы знаем о себе больше, чем могли бы узнать, руководствуясь лишь научными догмами.В приложениях в конце книги вы найдете расширенный список географических точек, имеющих большое значение в изучении потустороннего мира, а также хронологию развития культа Змея в различных культурных традициях. Для широкого круга читателей.

247 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гардинер Филип Ворота в другие миры. Тайны последнего пути


Филип Гардинер - талантливый писатель, занимающийся исследованием тайных обществ и запрещенных знаний. В книге "Ворота в другие миры" автор доказывает, что наши предки были намного более развиты как в научном, так и в духовном плане, чем принято считать. Гардинер провел собственные эксперименты и выяснил, что с помощью специальных техник, древние египтяне и другие народы могли совершать путешествия в потусторонний мир. Удивительные выводы и находки этой книги не только рассеют старые научные мифы, но и раскроют многие тайны прошлого. Вы узнаете, существует ли универсальная частота, на которой можно совершать путешествия в другие миры; есть ли в пирамиде Хеопса настоящий ключ к квантовому миру; для чего и кому были нужны мистические круглые башни, разбросанные по всей планете; работает ли экстрасенсорное восприятие, а так же многое другое.

143 RUR

/ / похожие

Подробнее

Гардинер М. Мыс Иерихон

Гардинер М. Каньон убийств

Гардинер М. Озеро смерти

Творческий коллектив шоу «Объект 22» Интуиция – миф или реальность


Что такое интуиция? Некое шестое чувство? Или это плод работы мозга, нашего подсознания? Отвечает – эволюционист, палеоневролог, профессор, руководитель лаборатории развития нервной системы человека Института морфологии человека РАМН Сергей Савельев.

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филип Гардинер Предрассудки или интуиция? Уроки просветленных предков


Мы живем поистине в удивительное время: в нашем распоряжении – богатое наследство знаний и опыта древних цивилизаций, а также современные научные методы и высокие технологии. С их помощью мы можем заглянуть за грань очевидности в изучении человеческих возможностей и окружающей реальности. Исследование Филиппа Гардинера – это попытка найти точки соприкосновения между открытиями древних цивилизаций и современной наукой в таких вопросах, как природа разума, многомерность пространства, суть рая и ада, цель появления и эволюции человечества. Вас ждет увлекательное путешествие в мир магических технологий древности, благодаря которым мы знаем о себе больше, чем могли бы узнать, руководствуясь лишь научными догмами. В приложениях в конце книги вы найдете расширенный список географических точек, имеющих большое значение в изучении потустороннего мира, а также хронологию развития культа Змея в различных культурных традициях. Для широкого круга читателей. Ранее книга выходила под названием «Ворота в другие миры. Тайны последнего пути. От египетского подземного мира до ворот в небеса».

180 RUR

/ / похожие

Подробнее

Интуиция


Интуиция

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Интуиция


Интуиция

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Интуиция


Интуиция

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Интуиция


Интуиция

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Интуиция


Интуиция

2199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Интуиция


Интуиция

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Интуиция


Интуиция

999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Гардинер А. Капитан Гном и Меч Судьбы

Интуиция


Интуиция

1799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Гардинер Филип Предрассудки или интуиция по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Гардинер Филип Предрассудки или интуиция — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.