XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Голдинг У. Ритуалы плавания

Голдинг Уильям Собрание сочинений. Зримая тьма. Ритуалы плавания: Романы


Уильям Джеральд Голдинг (1911-1993), один из крупнейших представителей послевоенной британской прозы, лауреат Нобелевской премии (1983), писатель, еще при жизни признанный классиком, хорошо известен русскому читателю. В настоящий том вошли поздние произведения писателя, написанные после многолетнего молчания. Романы, составившие данный дом: "Зримая тьма" (1979) и "Ритуалы плавания" (1980), публикуются на русском языке впервые.

141 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдинг У. Шпиль

Голдинг У. Зримая тьма

Голдинг У. Повелитель мух

Голдинг У. Воришка Мартин Бог-скорпион

Голдинг У. Повелитель мух

Голдинг У. Повелитель мух

Голдинг У. Бог-скорпион

Голдинг У. Повелитель мух Наследники Воришка Мартин

Голдинг У. Повелитель мух Lord of the Flies Уникальная методка обучения языку В Ратке

Голдинг У. Повелитель мух Lord of The Flies Уровень 4

Голдинг Уильям Ритуалы плавания


Одно из самых совершенных произведений англоязычной литературы ХХ века. Первая книга легендарной морской трилогии Голдинга. Роман о трагическом столкновении между мечтой и реальностью, между воображаемым - и существующим. Юный интеллектуал Эдвард Тэлбот плывет из Англии в Австралию, где ему, как и сотням подобных ему молоденьких аристократов, обеспечена высокооплачиваемая синекура. На грязном суденышке, ведомом и далеким южным берегам грубым и деспотичным капитаном, ему предстоит увидеть ЖИЗНЬ - в полном и неприглядном ее виде.

394 RUR

/ / похожие

Подробнее

Уильям Голдинг Ритуалы плавания


Одно из самых совершенных произведений англоязычной литературы ХХ века. Первая книга легендарной морской трилогии Голдинга. Роман о трагическом столкновении между мечтой и реальностью, между воображаемым – и существующим. Юный интеллектуал Эдвард Тэлбот плывет из Англии в Австралию, где ему, как и сотням подобных ему молоденьких аристократов, обеспечена высокооплачиваемая синекура. На грязном суденышке, ведомом и далеким южным берегам грубым и деспотичным капитаном, ему предстоит увидеть ЖИЗНЬ – в полном и неприглядном ее виде.

179 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдинг Уильям На край света. Ритуалы плавания; В непосредственной близости; Негасимое пламя


Одно из самых совершенных произведений английской литературы. "Морская" трилогия Голдинга. Три романа, посвященных теме трагического столкновения между мечтой и реальностью, между воображаемым - и существующим. Юный интеллектуал Эдмунд Тэлбот плывет из Англии в Австралию, где ему, как и сотням подобных ему обедневших дворян, обеспечена выгодная синекура. На грязном суденышке, среди бесконечной пестроты человеческих лиц, характеров и судеб, ему, оторванному от жизни, предстоит увидеть жизнь во всем ее многообразии - жизнь захватывающую и пугающую, грубую и колоритную. Фантазер Эдмунд - не участник, а лишь сторонний зритель историй, разыгрывающихся у него на глазах. Но тем острее и непосредственнее его реакция на происходящее…

497 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдинг У. Ритуалы плавания


Первая книга одного из самых значительных произведений литературы ХХ века – культовой «морской трилогии» Уильяма Голдинга. «Роман взросления», посвященный столкновению между мечтой и реальностью, между воображаемым и существующим. Англия, первая половина XIX века. Юный интеллектуал Эдмунд Талбот отправляется в путешествие к берегам далекой Австралии, где ему, как и множеству других молодых аристократов, уже обеспечена стараниями влиятельного друга семьи непыльная и выгодная синекура. Однако юноша не подозревает, что старый и грязный корабль, с трудом сопротивляющийся океанской стихии, станет для него своеобразной «школой жизни». Человеческим обществом в миниатюре, которое Эдмунду предстоит наблюдать и изучать, снова и снова оказываясь свидетелем (а то и невольным участником) то смешных, то удивительных, а то и поистине драматических событий.

212 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдинг Уильям Избранное: Романы, притча


Уильям Голдинг еще при жизни стал классиком. Произведения, вошедшие в настоящий сборник - "Свободное падение", "Хапуга Мартин", "Бог-скорпион".

399 RUR

/ / похожие

Подробнее

Группа авторов За пределами познаваемого. Таинственные ритуальные практики


Восхваляя древних богов и призывая удачу, наши предки совершали ритуалы. Используя сакральные символы и определенный алгоритм действий, жрецы, шаманы, ведьмы и колдуны общались с потусторонними силами, прося у них помощи и поддержки. У разных народов с древних времен существовали различные ритуальные практики. Ритуалы ацтеков и майя, древнегреческие и древнеегипетские обряды, традиции славян, мистика тамплиеров, розенкрейцеров и масонов, христианские, исламские, буддистские ритуалы, шаманизм, тотемы и жертвоприношения – вы готовы поднять завесу непознанного?

306 RUR

/ / похожие

Подробнее

Голдинг Э. 101 головоломка на время Поехали

Кайм Н., Голдинг Л. (ред.) Вестники осады Антология

xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Голдинг У Ритуалы плавания по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Голдинг У Ритуалы плавания — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.