XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Ирина Покровская Вся наша жизнь – игра


Книга продолжает разговор о духовности в жизни делового человека, о нравственных аспектах взаимоотношений, об искусстве всегда оставаться счастливым. Автор книги Ирина Покровская.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Покровская Жизнь как искусство. Часть 2


Восемь новых глав – это продолжение книги «Жизнь как искусство» из серии «Духовность в жизни делового человека». Автор серии Ирина Покровская, студентка ЦДР, координатор программ по бизнесу, член Союза писателей России, член-корреспондент Международной Академии интеграции науки и бизнеса, генеральный директор аудиторской фирмы.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Карнишин Игра


Вся наша жизнь – игра? Или игра – это мир, в котором живут персонажи повести? А может быть, все-таки все совершенно серьезно?

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Александр Карнишин Вся наша жизнь


Вся наша жизнь… игра? А мы – игроки или всего лишь персонажи какой-то игры, которую считаем жизнью? Повесть и несколько рассказов на эту тему.

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ivan Issakov Два туза


Вся наша жизнь – игра, ловите свою игру и делайте свой верный ход! В этой книге описаны статьи, которые, возможно, помогут вам в вашей игре!

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Олег Викторович Торопов Почти правда. Узелки


Что такое судьба? Вся наша жизнь – игра, наша игра или игра нами. Все люди – персонажи из пьесы, драмы, комедии, водевиля. Наши встречи не случайны, а расставания – предопределены, но, может, в этом и есть самый глубокий смысл жизни.Какая она, любовь? Кто знает – не скажет, кто не знает – придумает!Все участники и события являются вымышленными, совпадения имеют случайный характер.

60 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Покровская Реальность жизни


Наслаждаться жизнью или печалиться – это мой выбор. Реальность состоит в том, что жизнь – это проекция наших мыслей. Качество мыслей определяет качество жизни. Какие мысли – такое и сознание. А каким будет сознание, такой силой будут наполняться все действия. В жизни не бывает поражений, есть только результаты, которые мы получаем за собственные действия. Творец собственной жизни – я сам. Такова реальность. Книга адресована всем слоям общества. Автор Ирина Покровская.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Покровская Жизнь как искусство. Часть 1


Книга является продолжением серии книг «Духовность в жизни делового человека» и предназначена для всех слоев общества. Ее автор студентка Московского Центра Духовного Развития, координатор программ по бизнесу Ирина Покровская, член Союза писателей России, член-корреспондент Международной Академии интеграции науки и бизнеса, генеральный директор аудиторской фирмы. В формате PDF A4 сохранен издательский макет книги.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Юрьевна Попова Жизнь за жизнь


Вся наша жизнь игра. Серьёзно? Тогда, я хочу выйти! Никогда не знаешь, что преподнесет тебе очередное утро. Так вот, в то утро просыпаться мне не стоило.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Софи Ренар Мандарины, или Ролевые игры для тех, кому за… БДСМ-рассказы


Вся наша жизнь – игра. (с) А секс – игра по своей сути, только ролевая. В книге собраны новеллы, раскрывающие, по замыслу автора, суть ролевых игр, в контексте БДСМ-отношений.

280 RUR

/ / похожие

Подробнее

Тео Ом Жизнь как медитация


Книга о том, что вся наша жизнь – это медитация.

79.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Борис Викторович Кузьменко Артист


«…Вся жизнь игра…» Жизнь это игра со смертью и ставка на кон одна, а проигравший выбран заранее. Книга публикуется в авторской орфографии и пунктуации.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Викторовна Остудина Ох ты, женская доля. Лирика


Творчество Ирины Остудиной – это вся наша жизнь: в ней встречи и расставания, душевная боль и желание быть любимой, разочарования и надежды, но ещё больше – желание жить и наслаждаться каждым днём, каким бы он ни был.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Юлия Петухова Дорога к счастью


Жизнь – наша основная работа. Мы всю жизнь стараемся быть счастливыми. Мы честно ищем способы продлить счастье. Вы думаете, что вы несчастны. На самом деле, поиск и делает нас счастливыми; дороги, которые мы проходим благодаря этому поиску и есть вся наша жизнь.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Аркадий Макаров Игры во времени… Сборник рассказов


Вся наша жизнь, как говорят в народе, – игры во времени. Каждому времени своя игра. Буду счастлив, если читатель перевернёт, вздыхая, последнюю страницу.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Покровская Как стать волшебником


Эта книжка для детей 7-12 лет и для всех, кто хочет стать лучше, добрее и счастливее. Чем больше счастливых детей и взрослых будет жить в нашем общем Доме, в нашем Мире, тем скорее он станет добрее и уютнее. Не так ли? Автор этой книжки Ирина Покровская, а художник Марина Глебова.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плотников В.А. Что наша жизнь? Рулетка…Книга 1


Вам предлагаются рассказы из реальной жизни автора-врача о пережитых им событиях. Они смешные и печальные, веселые и трагичные. В общем, как вся наша жизнь.

167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Плотников В.А. Что наша жизнь? Рулетка…Книга 2


Вам предлагаются рассказы из реальной жизни автора-врача о пережитых им событиях. Они смешные и печальные, веселые и трагичные. В общем, как вся наша жизнь.

230 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пигулевская Ирина Станиславовна Всё о гормонах, или Живём ГОРМОНично. Идеальный вес, желание жить, крепкий сон, здоровая красота


Что наша жизнь? Игра!.. Но не просто игра, а игра гормонов! Да, да! Миром правят невидимые и беззвучные биологические вещества, выделяемые эндокринной системой. С поломкой эндокринной системы в прямом смысле может поломаться вся жизнь человека. Вы скучны, тревожны и все считают вас занудой? Проверьте уровень гормонов, возможно, понижен дофамин. У вас тахикардия, дрожат руки, снизился вес? Проверьте уровень гормона стресса - кортизола. Хочется рвать и метать? Скорее всего, включился гормон агрессии - норадреналин. Отеки, набор веса и потеря сексуального желания? Вы не клуша, наверняка шалит тиреотропин! Замучила бессонница - проверяем мелатонин. Малыш растет медленно, и вы думаете, что он мелкий по природе? Не тяните, проверьте, пока не поздно, гормоны гипофиза… Узнайте из книги, как работают гормоны, вам обязательно пригодятся эти знания!

279 RUR

/ / похожие

Подробнее

Роман Андреевич Куклин Жизнь одного человека


Вся наша жизнь состоит из фрагментов памяти. Мне страшно забыть, что было вчера, а тем более год назад. Данный сборник самобытен, я постарался к каждому стихотворению дать описание: когда было написано, при каких обстоятельствах. При чтении вы обязательно погрузитесь в таинство моих и своих мыслей. Вы встретитесь с множеством вопросов и их ответов. Сборник непросто жизнь одного человека – это наша жизнь, моя и твоя.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Ирина Покровская Вся наша жизнь – игра по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Ирина Покровская Вся наша жизнь – игра — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.