Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий


Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий – это специальное детское издание крокодила в маленькой дорожной коробке.

550 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Magellan Крокодил ДетскоЛегкий


Маленькая коробка для 7-летних

490 RUR
Крокодил ДетскоЛегкий Magellan

Magellan / Крокодил ДетскоЛегкий / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan: Крокодил ДетскоЛегкий


Настольная игра Крокодил теперь в дорожном, компактном варианте. Принцип игры остается тот же, нужно объяснять слова жестами, мимикой или ассоциациями. Данное детское издание отличается тем, что слова в карточках подобраны более легкие, а значит, теперь и маленькие дети смогут поучаствовать в увлекательной игре. Вся игра умещается в маленькой коробочке, поэтому ее легко можно взять с собой в дорогу.

490 RUR
Магеллан

Магеллан / / похожие

Подробнее

Настольная игра Крокодил ВзрослоОтвязный


Настольная игра Крокодил ВзрослоОтвязный – весёлая, шумная и общительная игра для любой компании.

550 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Крокодил ДетскоЛегкий


Это специальное детское издание крокодила в маленькой дорожной коробке. В отличие от других изданий, слова, которые нужно объяснять, здесь намного проще, чтобы самые маленькие могли играть вместе со взрослыми.

490 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольные игры Magellan Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий


Magellan Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий MAG02116 Крокодил для 7-летних Это специальное детское издание Крокодила в маленькой дорожной коробке. Как и в других маленьких изданиях, правила простые — нужно объяснять слова. Рисунком, жестами или ассоциациями. В отличие от других изданий, здесь слова куда проще, чтобы самые маленькие могли играть в командах вместе со взрослыми. 420 детских заданий В игре 84 карты с заданиями, на каждой — по пять слов или словосочетаний. Карты «покажи» — соответственно, на показ жестами; «нарисуй» — вы пробуете нарисовать слово за минуту, а «объясни» — объясняете синонимами. В коробке 84 карты заданий, из которых: --28 заданий на показ жестами; --28 заданий на рисование; --28 заданий на объяснение словами; 12 карт плюшек-ловушек — это специальные усложнения и упрощения для того, чтобы можно было показывать слова легче или осложнять жизнь чужой команде. 4 карты финиша с цифрами от 1 до 4; Русские правила Для игры вам также понадобится где-то найти таймер на 1 минуту (есть в любом телефоне), пара листов бумаги, чтобы рисовать, карандаш или ручка.

560 RUR
Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий Magellan

Magellan / Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий / похожие

Подробнее

Игра настольная. Крокодил


Представляем вашему вниманию настольную игру Крокодил, созданная по мотивам одноименного шоу на Муз-ТВ.

1460 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Крокодил ВсякоРазный


Представляем вашему вниманию настольную игру Крокодил ВсякоРазный, новую версию популярной игры.

550 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Магеллан для вечеринки Крокодил ИсторикоЗанятный MAG07283


Бренд: Магеллан; Модель: Крокодил ИсторикоЗанятный; Тип: Настольная игра; Вид: для вечеринки; Описание: В карман даже самого забитого рюкзака или чемодана поместится эта маленькая коробочка с большущей игрой отличным Крокодилом для всей компании. Историкозанятный Крокодил особенно угарный, потому что объяснить Восстание декабристов не так уж сложно, а вот показать жестами Эмансипацию или нарисовать Киевское княжество та ещё задачка.; Размер: 10X2X16 см

235 RUR
Магеллан

Магеллан / / похожие

Подробнее

Настольная игра для вечеринки Магеллан Крокодил ИсторикоЗанятный MAG07283

Настольные игры Magellan Настольная игра Крокодил Большая вечеринка


Magellan Настольная игра Крокодил Большая вечеринка. Игру Крокодил в нашей стране знают, наверное, все. Классическая версия разлеталась как горячие пирожки, поэтому издатель выпустил ещё одну здоровенную коробку. Теперь Крокодил стал веселее, смешнее, в нём появилось большое поле. Слова теперь нужно не только показывать жестами, но и рисовать и объяснять ассоциациями. В коробке: Игровое поле 4 крокофишки 100 карточек с заданиями для объяснения Ещё 100 карточек с заданиями для показа жестами И ещё 100 карточек на рисование 30 карт ловушек и бонусов 10 круглых фишек ловушек Блокнот для рисования 4 карандаша Песочные часы Правила с примерами игры.

2290 RUR
Настольная игра Крокодил Большая вечеринка Magellan

Magellan / Настольная игра Крокодил Большая вечеринка / похожие

Подробнее

Игра настольная Данко-тойс Мега крокодил


Перед вами тот самый "Крокодил", который знаком каждому. Принцип игры такой же: надо объяснять самые разные слова жестами. В случайном порядке с помощью кубика необходимо определить слово, которое нужно изобразить для других участников за время. Игра отлично тренирует мимику, язык жестов и искусство изображения предметов. Крокодил - отличное развлечение для всей семьи и большой компании.

297 RUR
Danko Toys

Danko Toys / / похожие

Подробнее

Настольные игры Step Puzzle Настольная игра Осторожно крокодил!


Step Puzzle Настольная игра Осторожно крокодил! — семейная игра, которая позволит путешествовать в джунглях Амазонки, не выходя из дома. Игрокам предстоит пересечь реку, в которой полно голодных крокодилов. Прыгать с одного бревна на другое или добираться вплавь — каждый игрок решает сам за себя. Только будьте осторожны: не наступите на крокодила! Уж больно острые у него зубы! В игре дети развивают мышление, логику и внимание. Ещё они повторят цвета, цифры и даже географию. В составе набора: игровой планшет — 1 шт.; речные карточки — 12 шт.; деревянные фишки с персонажами — 8 шт.; игральные кубики — 3 шт.; правила игры. Особенности: Задача игроков - помочь двум своим героям успешно пересечь реку, которая кишит злыми и голодными крокодилами. Среднее время игры составляет 10-20 минут. Игра подойдет детям от 7 лет. Количество игроков: от 2 до 4 человек. Материалы: картон, дерево.

610 RUR
Настольная игра Осторожно крокодил! Step Puzzle

Step Puzzle / Настольная игра Осторожно крокодил! / похожие

Подробнее

Настольная игра Крокодил ВсякоРазный


Увлекательная и динамичная командная игра "Крокодил" выпущена в компактном походном варианте и имеет огромное количество заданий на абсолютно разные темы. По исполнению задания делятся на три типа, игрокам предлагается объяснить их посредством синонимов, нарисовать или показать жестами всего за 30 секунд! Веселая игра разовьет воображение и смекалку, поддержит командный дух и обеспечит приятное времяпрепровождение в непринужденной обстановке.

490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Крокодил Мини


Объясняется за 30 секунд. Весёлая, шумная и общительная. Для любой компании, и видео лучше записать.

325 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Крокодил ДетскоЛёгкий Мини


Объясняется за 30 секунд. Весёлая, шумная и общительная. Для любой компании, и видео лучше записать.

325 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Игра настольная Данко-тойс Детский крокодил


Это специальное детское издание игры Крокодил. Правила простые - нужно объяснять слова. В отличие от других версий игры, слова здесь подобраны не сложные, но разнообразные, поэтому детишкам будет интересно, полезно и увлекательно. Играть смогут даже те, кто еще не научился читать, поскольку слова сопровождаются иллюстрациями.

99 RUR
Danko Toys

Danko Toys / / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Крокодил ВзрослоОтвязный


Задания всех тематических наборов компактного крокодила не только играются по единым правилам. Все наборы совместимы между собой: вы можете свободно смешивать карточки с заданиями (в том числе и с большим набором «Крокодил. Большая вечеринка»).

490 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Игра настольная Игрополис Крокодил. Выдумки ИН-1773


Игре «Крокодил» много лет. Она - гвоздь детских праздников, взрослых вечеринок и групповых вылазок на природу. Для элементарного варианта игры не нужно ничего, кроме фантазии, а для «ленивых» собраны готовые сеты карт с заданиями.

96 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Крокодил ВсякоРазный


Задания всех тематических наборов компактного крокодила не только играются по единым правилам. Все наборы совместимы между собой: вы можете свободно смешивать карточки с заданиями (в том числе и с большим набором «Крокодил. Большая вечеринка»).

490 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная игра Крокодил ДетскоЛегкий — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.