Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Настольная игра Ответь за 5 секунд Детская - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Настольная игра Ответь за 5 секунд: Детская


Ответь за 5 секунд: Детская – весёлая игра, созданная специально для детей.

1990 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольные игры Magellan Настольная игра Ответь за 5 Секунд- Детская версия


Magellan Игра Ответь за 5 Секунд- Детская версия MAG03503 Назовите две вещи на букву Р! Два круглых предмета! Три способа поздороваться! Три ближайших улицы! Две детские книги, два предмета в гараже, трёх животных из Африки, два цветка, три вида молочных продуктов, два повода съесть торт! Успели ответить на каждый вопрос за 5 секунд? Тогда вы готовы играть.

1990 RUR
Настольная игра Ответь за 5 Секунд- Детская версия Magellan

Magellan / Настольная игра Ответь за 5 Секунд- Детская версия / похожие

Подробнее

Настольная игра Ответь за 5 секунд, детская №167R-1 Для детей

Magellan Ответь за 5 секунд. Детская


Быстрая и полезная викторина для детей

1990 RUR
Ответь за 5 секунд. Детская Magellan

Magellan / Ответь за 5 секунд. Детская / похожие

Подробнее

Настольные игры Magellan Настольная игра Ответь за 5 секунд


Magellan Настольная игра Ответь за 5 секунд Назовите трёх писателей! Три машины на м! Трёх пресноводных рыб. Три марки чая. Три хобби. Три произведения Пушкина! На каждый ответ у вас ровно 5 секунд как раз столько маленькие железные шарики катятся в спирали-часах Успеваете дать три ответа двигаетесь вперёд по полю. Не успеваете остаётесь на месте.

1990 RUR
Настольная игра Ответь за 5 секунд Magellan

Magellan / Настольная игра Ответь за 5 секунд / похожие

Подробнее

Настольная игра Ответь за 5 секунд. Без цензуры


Новая игра в серии ответь за 5 секунд. Вопросы на щекотливую тематику и с двоякими ответами. Можно пошлить, а можно думать и отвечать невинно.

2250 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Ответь за 5 секунд


В настольной игре Ответь за 5 секунд нужно отвечать на вопросы вроде «назовите трёх музыкантов», «назовите три важных исторических события», «три машины на м», «три марки чая», «три своих любимых сайта» и так далее.

2250 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Magellan Ответь за 5 секунд Музыкальная


Назови три стиля рока

1190 RUR
Ответь за 5 секунд Музыкальная Magellan

Magellan / Ответь за 5 секунд Музыкальная / похожие

Подробнее

Magellan Ответь за 5 секунд. Без цензуры


Триста взрослых вопросов

1990 RUR
Ответь за 5 секунд. Без цензуры Magellan

Magellan / Ответь за 5 секунд. Без цензуры / похожие

Подробнее

Magellan Ответь за 5 секунд


Быстрая простая и очень весёлая викторина

1990 RUR
Ответь за 5 секунд Magellan

Magellan / Ответь за 5 секунд / похожие

Подробнее

Игра настольная Magellan Ответь за 5 секунд MAG113926


В этой игре надо называть три ответа про музыку за 5 секунд. Например, вспомнить три песни Нирваны, три русские рок-группы и так далее. Всё просто, быстро и точно понравится любой компании. Играть можно где угодно, с кем угодно и в любых обстоятельствах. ...

1190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Ответь за 5 секунд Детская Мини


Наверняка ты знаешь три вида варенья, названия минимум двух летающих насекомых, имена нескольких супергероев, пару способов весело провести время или причин немедленно съесть торт, но сможешь ли назвать их, когда время поджимает?

354 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Ответь за 5 секунд Мини


А вы можете назвать за пять секунд три породы собак? Три чуда света? Три садовых инструмента? Три кисломолочных напитка? Трёх честных политиков? Трёх богатырей? Если за пять секунд вы смогли ответить на все вопросы, кроме вопроса о политиках, вы выиграете. Если нет – другие игроки с радостью попробуют ответить сами. Всё просто: вы тянете вопрос, читаете и говорите первое, что пришло в голову.

354 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Ответь за 5 секунд Без цензуры MAG119790


В вопросе «Назови три занятия под одеялом» вроде бы и нет ничего такого. Под одеялом можно спать, например, читать с фонариком и прятаться от монстров. Но когда у вас всего пять секунд, чтобы ответить, а рядом нет детей — какая ассоциация первой сорвётся с языка? В новой версии хитовой «Ответь за 5 секунд» — триста смелых и иногда трешовых вопросов для раскрепощённой взрослой компании.

1990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры Magellan Настольная игра Ответь за 5 секунд Музыкальная


Magellan Настольная игра Ответь за 5 секунд Музыкальная Быстрая викторина про музыку В это шумной и веселой игре надо называть три ответа про музыку за 5 секунд. Например, вспомнить три песни Нирваны, три русские рок-группы и так далее. Всё просто, быстро и точно понравится любой компании. Играть можно где угодно, с кем угодно и в любых обстоятельствах. Просто тянете карточку, читаете вопрос — и следующий за вами игрок пробует ответить! Для кого эта игра? На день рождения или на вечеринку Если вы ждёте друзей вечером — к торту и чаю Меломану, слушателю ""Нашего"" и тому парню, что просто любит жизнь На большой офисный праздник устроить турнир Поиграть в кафе со слегка трезвой компанией Взять на дачу или в дорогу чтобы было, что делать вечером В подарок позитивному человеку. В комплекте: 348 карт вопросов (итого 696 вопросов) 12 карт передачи вопроса 12 карт замены вопроса 6 фишек игроков Коробочка для карт Игровое поле Таймер-спираль Правила игры Количество игроков: 3–6 человек Партия 20 минут Объясняется за 53 секунды

1190 RUR
Настольная игра Ответь за 5 секунд Музыкальная Magellan

Magellan / Настольная игра Ответь за 5 секунд Музыкальная / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Ответь за 5 секунд (MAG11204)


«Ответь за 5 секунд» – это весёлая настольная игра, в которой вам нужно быть быстрым и сообразительным, чтобы победить. Выбирайте уровень сложности, поворачивайте таймер и называйте 3 вещи за 5 секунд. Это не так просто, как кажется на первый взгляд, ведь даже самые знакомые слова можно забыть в нужный момент. Попробуйте, веселье гарантировано!Возраст: 8+Размер коробки: 25 х 25 х 7 см (Д х Ш х В)Состав игры: 385 карт, 12 карт передчи вопроса, 12 карт замены вопроса, 6 фишек игроков, коробка для карт, игровое поле, таймер, правила игры Материал: картон, бумагаСтрана-производитель: Россия.

1990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Ответь за 5 секунд


А ты сможешь за 5 секунд вспомнить трех писателей-фантастов? Трех известных богатырей? Трех порядочных политиков? Назвать три повода, чтобы выпить кофе? Три ягоды которые растут на болоте? Три цветка желтого цвета? У тебя есть 5 секунд, чтобы дать ответ на все вопросы.Ну почти все. Один раз все-таки можно ошибиться. Если не справишься - ход перейдет к другому игроку и уже он попробует проявить свой быстрый ум. Ключевое слово быстрый, потому что по условиям игры вытянув вопрос, ты должен в считанные секунды сказать первое, что приходит в голову. В комплекте игры Magellan Ответь за 5 секунд Мини 50 карт со 100 вопросами и инструкция к игре. Играть могут от 3 до 8 человек в возрасте От 12 лет. Одна партия длится около 10 минут.

277.67 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Ответь за 5 секунд Детская (Издание 2019)


Наверняка ты знаешь три вида варенья, названия минимум двух летающих насекомых, имена нескольких супергероев, пару способов весело провести время или причин немедленно съесть торт, но сможешь ли назвать их, когда время поджимает? У тебя всего лишь 5 секунд, а остальные игроки только и ждут твоей ошибки. Время стремительно летит, таймер необычно крякает, поэтому говоришь первое, что тебе приходит в голову. Иногда это странные ответы, иногда смешные, иногда подходящие, а иногда совсем невпопад.

1990 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольные игры Djeco Детская настольная карточная игра Овечки


Djeco Детская настольная карточная игра Овечки Детская настольная карточная игра "Овечки" рассчитана на детей от 5 лет. Она рассчитана на 3-5 игроков. В набор входит 32 игральные карты, буклет с правилами игры. Также вы можете ознакомиться с инструкцией к игре, скачав ее в разделе "характеристики". Набор продается в красивой подарочной коробке.

998 RUR
Детская настольная карточная игра Овечки Djeco

Djeco / Детская настольная карточная игра Овечки / похожие

Подробнее

Настольные игры Djeco Детская настольная карточная игра Сардины


Djeco Детская настольная карточная игра Сардины - увлекательная детская карточная игра. Игра Сардины прекрасно развивает наблюдательность и внимание ребенка. Игра Сардины рекомендована для детей от 5 до 9 лет. Количество игроков: 2-4 человека. Цель игры - получить как можно больше сардин. Правила игры: Игроки получают по 5 карт сардины рубашкой вверх не смотря карты, переворачивают на несколько секунд одну большую карту консервная банка и пытаются запомнить все изображённые на ней сардины. Потом смотрят свои карты и выкладывают свои сардины аналогичным в консервной банке. За правильный выбор карта сардина перекладывается в свою стопку, за неверный выбор игрок отдаёт две карты из стопки и они сбрасываются. Выигрывает игрок с наибольшим количеством карт сардина в своей стопке. В комплекте: колода состоит из 50 карт 40 игральных карт сардины 10 больших карт консервные банки

1396 RUR
Детская настольная карточная игра Сардины Djeco

Djeco / Детская настольная карточная игра Сардины / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная игра Ответь за 5 секунд Детская по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная игра Ответь за 5 секунд Детская — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.