Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Настольная игра Шакал - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Настольная игра Шакал


Настольная игра Шакал – известная отечественная игра, которая стала лучшей стратегией года в 2011 году.

1800 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра «Magellan: Шакал»

Настольная карточная игра Шакал

Настольная игра Magellan Шакал Архипелаг Остров приливов

Настольные игры Magellan Настольная игра Шакал Архипелаг Карточная игра


Настольная игра Шакал Архипелаг Карточная игра Ну что, юнги, вы обошли достаточно островов и собрали достаточно золота, чтобы встать наконец у штурвала. Стать настоящим капитаном! Теперь вас ждёт суровое испытание. Оно проверит ваше умение стратегически мыслить и ориентироваться на острове. Впереди — шесть маленьких островов с золотом и препятствиями. Составляйте маршрут по острову из своих карт со стрелками, чтобы первым добраться до золота. Ведь если не успеете — придёться делиться с другими пиратами! Победит тот, кто после шести островов будет богаче всех.

990 RUR
Настольная игра Шакал Архипелаг Карточная игра Magellan

Magellan / Настольная игра Шакал Архипелаг Карточная игра / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Шакал Архипелаг Остров Бена Ганна


Это дополнительный остров к тем четырём, что уже входят в игру "Шакал: Архипелаг". Его можно смешивать с другими островами, чтобы получать ещё большие острова. Чтобы играть, понадобится базовая игра.

390 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Шакал: Архипелаг


Свистать всех наверх! В настольной игре Шакал: Архипелаг вам предстоит высадиться на остров с кладом, прогулять по джунглям, встретить людоеда, пострелять из пушки и пройти ещё море разных приключений. В коробке с игрой – куча разных плиток, из которых складываются острова.

2250 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Шакал Архипелаг


Добро пожаловать на почти необитаемый остров, на котором старый пират Шакал закопал свои сокровища. Вам предстоит провести разведку, а затем найти и унести на свой корабль все до последней золотые монеты — или же вас опередят другие флибустьерские команды!

1990 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Шакал MAG00011


Легендарная пиратская игра, одна из самых известных стратегий в нашей стране. Создана в МГУ в 70-х, наполнена духом пиратской романтики, отлично подходит для семейной игры и дружеских партий, прекрасно развивает логику и системное мышление. Если вы любите искать клады, сражаться с пиратами, знакомиться с крокодилами, заглядывать в пушку и таскать золото на корабль, то, тысяча чертей, эта настольная игра для вас.

1590 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольные игры Magellan Настольная игра Шакал


Magellan Настольная игра Шакал Капитан Шакал был одним из самых опасных и смелых пиратов на всех Cеми Морях. О его подвигах и приключениях слагали легенды и пели песни в тавернах Порт Рояла. Его боялись и уважали даже офицеры королевского флота. Ходили слухи, что трюмы его шхуны полны сокровищами со всех уголочков земли. К моменту заслуженного выхода на пенсию Шакал накопил столько богатств, что они не поместились в штатном пиратском сундуке, который выдается каждому джентльмену удачи в начале карьеры. Поэтому капитану пришлось превратить в сокровищницу целый остров, зарыв золотые пиастры почти под каждым камнем, кактусом или пальмой. В настольной игре Шакал Jakal каждый игрок выступает в роли капитана пиратской команды, чей корабль причалил к берегу острова легендарного Шакала. В начале игры карта острова полностью закрыта от игроков. Продвигаясь в глубь джунглей игроки постепенно будут открывать один за одним участки суши. Помимо обычных участков на пути вам могут встретиться капканы, пушки, бочки с ромом, голодные крокодилы и даже ледники. Каждой особой локации соответствуют правила, влияющие на перемещение попавших на неё пиратов. Кроме этого на некоторых участках вы сможете найти сундуки с золотом, которое необходимо доставить на корабль, пока вас не опередили оппоненты!

1790 RUR
Настольная игра Шакал Magellan

Magellan / Настольная игра Шакал / похожие

Подробнее

Настольная игра Magellan Шакал Архипелаг Остров тысячи пещер


В нём вас ожидает совершенно новое приключение на острове тысячи пещер. Его нужно будет смешать с теми наборами что у вас уже есть, что бы получить ещё большие острова. Чтобы играть, понадобится базовая игра.

390 RUR
Magellan

Magellan / / похожие

Подробнее

Настольная игра Шакал: остров сокровищ


Настольная игра Magellan "Шакал. Остров сокровищ" - стратегическая настольная игра с очень глубоким и проработанным тактическим взаимодействием. Для кого эта игра?Для игры в семье. В подарок умному другу. Любителю сокровищ и пиратской романтики. В офис. Тому, кто обожает хорошие стратегии. Дома играть с друзьями и просто всем, кто любит замечательные издания.Игра рассчитана на 2-4 игроков в возрасте от 8 лет. Продолжительность игры - от 90 до 150 минут.Состав игры:Игровое поле — 117 квадратных клеток с разными рисунками на одной стороне и одинаковой рубашкой на другой.Рамка — 8 частей для рамки вокруг игрового поля.Корабли — 4 квадратные клетки с нарисованными кораблями.Матросы — по 3 пирата красного, желтого, черного и белого цветов.Местные жители — 3 персонажа, синего, зеленого и коричневого цветов, которых можно встретить на острове.Монеты — 37 монет одинакового достоинства.Предметы — сокровище с испанского галеона и 10 бутылок рома.Правила — ценная бумага с правилами, которую вы читаете.

2190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры Magellan Настольная игра Шакал Архипелаг (базовая версия)


Шакал Архипелаг (базовая версия) Свистать всех наверх! Вперёд, за сокровищами старого пирата Шакала! Они зарыты на необитаемом острове… Или почти необитаемом: вместе с вами за кладом охотятся другие дерзкие флибустьеры! Разведайте местность, найдите золотые монеты и опередите других пиратов в гонке за богатством! Как играть У вас три пирата. Вы передвигаете их по острову, изучаете местность — переворачиваете закрытые клетки. Нашли клад — берёте монеты и несёте на корабль. Встретили чужого пирата — бьётесь с ним. Между делом можете искупаться в океане или полетать на воздушном шаре. Ваша задача — перетащить как можно больше золота на свой корабль. Маленькая пиратская хитрость: золото можно не только доставать из-под земли, но и отбирать у других пиратов! Или стащить оттуда, где оно плохо охраняется.

1490 RUR
Настольная игра Шакал Архипелаг (базовая версия) Magellan

Magellan / Настольная игра Шакал Архипелаг (базовая версия) / похожие

Подробнее

Magellan Шакал архипелаг. Остров Тысячи пещер


Шакал в&nbspподземельях!

390 RUR
Шакал архипелаг. Остров Тысячи пещер Magellan

Magellan / Шакал архипелаг. Остров Тысячи пещер / похожие

Подробнее

Игра настольная Magellan Шакал Архипелаг MAG119820


Свистать всех наверх! Вперёд, за сокровищами старого пирата Шакала! Они зарыты на необитаемом острове... Или почти необитаемом: вместе с вами за кладом охотятся другие дерзкие флибустьеры! Разведайте местность, найдите золотые монеты и опередите других пи...

1490 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольная карточная игра Шакал


Аррр, всё награбленное золото закончилось! Пора отправляться за новым. Держите карты, они приведут вас к островам с сокровищами. И они же проведут вас по самому острову мимо коварных ловушек. Правда, вместе с вами золото ищут и другие пираты... Так что постройте маршрут до клада покороче, а то ведь делиться придётся!

1120 RUR
Магеллан

Магеллан / / похожие

Подробнее

Настольная игра Шакал - Архипелаг


Настольная игра "Шакал" от производителя Magellan поможет собрать вместе всех членов семьи. Ее суть заключается в прохождении игрового поля, состоящего из 11 клеток, и выполнении указанных на карточках заданий. Участники игры "Архипелаг" смогут примерить на себя роль пиратов. Игра поможет развить у детей логическое мышление, скорость реакции и внимательность.Комплект: 66 клеток, 4 клетки кораблей, 12 фигурок, 19 монет, 12 карт способностей, 10 карт с задачами, 5 бутылок с посланиями, наклейки, фишка миссионера, фишка медведя, кубик.Характеристики:Возраст: от 6 летДля мальчиков и девочекКоличество предполагаемых игроков: 1-4.Время игры: 60-120 мин.Из чего сделана игрушка (состав): картон, бумага, пластик.Упаковка: картонная коробка.

1990 RUR

/ / похожие

Подробнее

Настольные игры Magellan Настольная игра Шакал: остров сокровищ


Magellan Настольная игра Шакал: остров сокровищ. Портовая таверна представляла собой приземистое деревянное здание с покосившейся крышей. Проскользнув мимо двух вышибал через дубовую дверь мы оказались в компании пиратов, которые коротали свой культурный досуг на берегу: пили, дрались, играли в кости и громко ругались на всех карибских наречиях. Мы проследовали в темный угол, где после пары слов незнакомец в плаще обменял увесистый кошель монет на кусок строго пергамента. Всю дорогу обратно капитан выглядел довольным, будто совершил главную сделку своей жизни... Спустя насколько дней наша шхуна бросила якорь у берегов Острова Сокровищ. После первой экспедиции мы выяснили, что прибыли на тот самый остров, о котором говорилось в старой легенде. Все было бы хорошо, если бы до этого таинственный незнакомец в капюшоне не продал несколько таких же карт другим искателям сокровищ. В настольной игре Шакал: Остров сокровищ игроки выступают в роли пиратских капитанов, отправившихся на поиски сокровищ. Шаг за шагом вы будете пробираться в глубь острова, открывая его секреты. На некоторых участках вы найдете сокровища, которые необходимо перенести в трюм своего корабля. Помимо этого остров полон других сюрпризов: ловушек, лабиринтов, аборигенов, пушек с ядрами, бочек с ромом и т.д. Конечно, не стоит забывать о том, что вы не единственный, кто начал охоту за сокровищами, но умелое использование ландшафта и тонкий расчет помогут вам стать самым богатым пиратом Семи Морей! В чем отличие от оригинального Шакала? По сути, Шакал: Остров сокровищ - это базовая игра Шакал с компонентами расширения Шакал: Дополнение. Однако авторы не просто объедини компоненты двух игр. Во-первых, теперь вы не встретите на острове пустых клеток с лугом, что делает игру более динамичной. Во-вторых, теперь вы можете окружить остров сборной рамкой, что позволит удобно разместить его на столе. Наконец, текст правил был переработан, для удобства в нем появился раздел ответов на часто задаваемые вопросы. Таким образом, ваше путешествие на Остров Сокровищ с любимой настольной игрой Шакал станет боле комфортным и захватывающим. Содержание настольной игры Шакал (Jackal): 117 участков острова 4 жетона кораблей 8 частей составной рамки 12 фишек пиратов 3 фишки аборигенов 37 пластиковых монет 10 пластиковых бутылок рома 1 пластиковый сундук с сокровищами Правила игры.

2290 RUR
Настольная игра Шакал: остров сокровищ Magellan

Magellan / Настольная игра Шакал: остров сокровищ / похожие

Подробнее

Игра настольная «Игра в жизнь. Junior»


2443 RUR
Игра настольная «Игра в жизнь. Junior» NoName

NoName / Игра настольная «Игра в жизнь. Junior» / похожие

Подробнее

Magellan Шакал


Карррамба! Это просто хит!

1790 RUR
Шакал Magellan

Magellan / Шакал / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольная игра Шакал по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольная игра Шакал — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.