Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Настольные игры Сквирл Настольная игра Башня - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Настольные игры Trends Настольная игра Башня


Trends Настольная игра Башня для детей от 4-х лет. Описание игры: сначала из колец и колон строится башня, как показано на картинке, затем игроки поочередно пытаются вытащить колонны, чтобы башня не упала. На ком башня разрушится, тот и проиграл!

780 RUR
Настольная игра Башня Trends

Trends / Настольная игра Башня / похожие

Подробнее

Настольные игры Trends Настольная игра Динозавр


Trends Настольная игра Динозавр для детей от 4-х лет. Описание игры: сначала из колец и колон строится башня, как показано на картинке, затем игроки поочередно пытаются вытащить колонны, чтобы башня не упала. На ком башня разрушится, тот и проиграл!

520 RUR
Настольная игра Динозавр Trends

Trends / Настольная игра Динозавр / похожие

Подробнее

Настольные игры Сквирл Настольная игра Банкмэн


Сквирл Настольная игра Банкмэн Почувствуй себя в роли финансового воротилы мира начала двадцатого века. Торгуйте с партнерами, покупайте предприятия, объединяйте их в тресты и корпорации! Чтобы победить, развивайте стратегическое мышление, хитрость, но главное — гибкость ума и способность вести переговоры. Великолепная игра как для семейного отдыха, так и для веселой компании от 2 до 12 человек! Дизайн в стиле декаданс и уникальная механика делают игру захватывающей для невероятно широкой аудитории. Простые правила! Для понимания принципа игры достаточно пяти минут! Комплектация: 158 карточек валюты 50 карточек предприятий 12 карточек олигархата Правила игры

995 RUR
Настольная игра Банкмэн Сквирл

Сквирл / Настольная игра Банкмэн / похожие

Подробнее

Настольные игры Dream makers Игра детская настольная Падающая башня


Dream makers Игра детская настольная Падающая башня Простая и весёлая игра для всей семьи. Цель игроков - аккуратно переставлять колонны в башне, так чтобы она не упала. Игра для детей от 6 лет, рассчитанная на 2-4 игрока Время игры – 20 минут. Комплектация: Кольца: 13 шт. Пластиковые колонны: 60 шт. Игральный кубик: 1 шт.

633 RUR
Игра детская настольная Падающая башня Dream makers

Dream makers / Игра детская настольная Падающая башня / похожие

Подробнее

Настольные игры Десятое королевство Настольная игра Башня. Брусок. Классик


Десятое королевство Настольная игра Башня. Брусок. Классик Настольная игра Башня «Брусок» для детей и взрослых из серии «Падающая башня». Игра развивает координацию движений, мелкую моторику, логику. Особенности: Состав: деревянные бруски – 54 шт. (7,5 х 2,5 х 1,4 см). Материал: древесина. Игра хранится в тубусе (высота 27,7 см, диаметр 12 см). Игра для детей от 5 лет, для 2 и более игроков. Партия составляет 5-20 минут. Правила игры указаны на упаковке.

1101 RUR
Настольная игра Башня. Брусок. Классик Десятое королевство

Десятое королевство / Настольная игра Башня. Брусок. Классик / похожие

Подробнее

Настольные игры Сквирл Настольная игра 100500 слов


Сквирл Настольная игра 100500 слов Комбинируй слова и придумывай свои ассоциации, пытайся понять чужие мысли и угадать самые популярные предположения! Эта игра покажет, насколько вы на одной волне с друзьями, и научит понимать друг друга с полуслова. Точнее, с трех слов! Комбинации обычных слов могут рождать самые невероятные ассоциации, которые на первый взгляд не очевидны. И вы будете приятно удивлены, когда ваши мысли совпадут с мыслями других! Комплектация: 100 карт со словами 6 планшетов для письма 6 маркеров Планшеты загаданных слов Песочные часы 6 фишек игроков Правила

970 RUR
Настольная игра 100500 слов Сквирл

Сквирл / Настольная игра 100500 слов / похожие

Подробнее

Настольные игры Золотая сказка Игра настольная Цветная Башня 48 окрашенных блоков + кубик


Золотая сказка Игра настольная Цветная Башня 48 окрашенных блоков + кубик - хороший способ весело и интересно провести время в кругу семьи или друзей. Подходит как для семейных вечеров, так и для больших и шумных компаний. Характеристики: Жанр игры: для вечеринки. Возраст: 14+. Мин. количество игроков: 2. Упаковка: картонная коробка.

550 RUR
Игра настольная Цветная Башня 48 окрашенных блоков + кубик Золотая сказка

Золотая сказка / Игра настольная Цветная Башня 48 окрашенных блоков + кубик / похожие

Подробнее

Настольные игры Сквирл Настольная игра Иначе говоря


Сквирл Настольная игра Иначе говоря — это развлечение, которое уже давно получило популярность по всему миру. Используя синонимы, антонимы и ассоциативный ряд, ведущий должен объяснять слова своей команде так, чтобы его напарники смогли отгадать как можно больше слов за отведённое время. Каждое отгаданное слово — это один шаг по игровому треку, а победит та команда, которая быстрее наберёт необходимое количество очков, чтобы пересечь финиш. Благодаря этой игре вы научитесь легко выражать свои мысли, улучшите взаимопонимание в семье и в компании, ну и, конечно же, получите колоссальное количество удовольствия!

770 RUR
Настольная игра Иначе говоря Сквирл

Сквирл / Настольная игра Иначе говоря / похожие

Подробнее

Настольные игры Сквирл Настольная игра 12 стульев


Сквирл Настольная игра 12 стульев Вам предстоит найти стул, в котором спрятаны драгоценности. Талант правильно распоряжаться небольшой суммой, умение выигрывать торги, способность обходить противников в смекалке и памяти, готовность вставлять палки в колеса конкурентам, и, конечно же, немного удачи — вот залог победы в этом динамичном и увлекательном приключении. 12 стульев принесет много удовольствия людям любого возраста. Игра не требует долгой подготовки и изучения правил. Ее всегда можно взять с собой и поиграть в дороге, на природе, в кафе, институте и других местах.

690 RUR
Настольная игра 12 стульев Сквирл

Сквирл / Настольная игра 12 стульев / похожие

Подробнее

Настольные игры Strateg Настольная игра High Tower


Strateg Настольная игра High Tower Игра High Tower от Strateg представляет собой разновидность известной игры Дженга или падающая башня. Собирается башня с использованием 48 одинаковых по размеру блоков, окрашенных в различные цвета. 4895Каждый участник бросает кубик, и в соответствии с выпавшими значениями и цветом, должен извлечь необходимое количество цветных блоков, после чего передать ход.

1420 RUR
Настольная игра High Tower Strateg

Strateg / Настольная игра High Tower / похожие

Подробнее

Настольные игры Strateg Настольная игра Wonky


Strateg Настольная игра Wonky Игра Wonky от Strateg представляет собой разновидность известной игры Дженга или падающая башня. Собирается башня с использованием 48 одинаковых по размеру блоков, на которые нанесены различные цифры. Каждый участник бросает четыре кубика, и в соответствии с выпавшими значениями, должен извлечь необходимое количество блоков, после чего передать ход.

1420 RUR
Настольная игра Wonky Strateg

Strateg / Настольная игра Wonky / похожие

Подробнее

Настольные игры Наша Игрушка Настольная игра Башня Ловкий пингвин


Наша Игрушка Настольная игра Башня Ловкий пингвин Ловкий пингвин - увлекательная настольная игра-башня, рассчитанная на развитие координации движений, внимания и мелкой моторики рук. Подготовка к игре: участники строят башню из кирпичиков-льдинок, используя в качестве основания фигурку пингвина. Как играть: самый младший игрок выбирает кирпичик и извлекает его из башни. Далее игроки ходят по часовой стрелке. Цель игры: не дать башне упасть, извлекая из неё по одному кирпичику и помещая его наверх всей конструкции. Рекомендованный возраст: 5 лет +

570 RUR
Настольная игра Башня Ловкий пингвин Наша Игрушка

Наша Игрушка / Настольная игра Башня Ловкий пингвин / похожие

Подробнее

Настольная игра СКВИРЛ БАШ007 Башня


Правила: простые Жанр: на ловкость Количество игроков: 2–20 Настольная игра "Башня" (она же Падающая Башня, Дженга, Тауэр) — это увлекательная абстрактная игра, известная еще в середине XX века. Игра родилась на африканском континенте и остается до сих пор традиционной забавой. Африканская "Та-Ка-Ради" после длительных путешествий по миру появилась и в нашей стране под говорящим названием "Падающая башня". Компания "Сквирл", являясь производителем настольных игр для взрослых и детей, с радостью представляет новинку своего производства вашему вниманию! В комплект игры входят 51 шлифованный деревянный брусок, которые являются основными и единственными компонентами игры. Цель игры — переставляя один брусок, не уронить всю башню. Игрокам для победы в игре потребуется не только сноровка, но и умение логически размышлять. Необходимо точно определить тот брусок, манипуляции с которым не приведут к падению башни. Ведь если башня обрушится в ход игрока, он проиграет! Высота построенной башни имеет немаловажное значение. В некоторых случаях она "вырастает" аж в два раза! На просторах Сети мы нашли яркие эмоции, связанные с башней: — Увлекательнейшая игра, которая покорит каждого, кто хоть раз прикоснется к ее строительству. — Башня растет ввысь, падает и снова растет! Именно так, без передышки, играют в эту удивительную игру, ведь остановиться по-настоящему сложно! — Будьте уверены, что "Башня" станет постоянным участником ваших шумных вечеринок или тихой уютной посиделки в семейном кругу. — Это игра "для тех кому за…" и одновременно для тех, кто еще не сидел за партой. Это поистине универсальное развлечение!

420 RUR
Сквирл

Сквирл / / похожие

Подробнее

Настольная игра HC-Toys Башня (Нескучные Игры)


580 RUR
Башня (Нескучные Игры) HC-Toys

HC-Toys / Башня (Нескучные Игры) / похожие

Подробнее

Trends 22600 Настольная игра БАШНЯ


Настольная игра Trends Башня для самых ловких и сообразительных. Необходимо построить высокую башню из разноцветных колес и колонн, а затем каждый игрок по очереди или одновременно несколько игроков вытаскивают колонны. Цель игры – убирать колонны так, чтобы башня не упала.

709 RUR
Trends 22600 Настольная игра "БАШНЯ" Trends

Trends / Trends 22600 Настольная игра "БАШНЯ" / похожие

Подробнее

Настольные игры Zhorya Настольная игра Шпионские игры


Zhorya Настольная игра Шпионские игры В комплекте: 4 пары наручников 12 лабиринтов для интересной игры инструкция на русском языке.

1210 RUR
Настольная игра Шпионские игры Zhorya

Zhorya / Настольная игра Шпионские игры / похожие

Подробнее

Настольные игры Zhorya Настольная игра Весёлые прыгуны


Zhorya Настольная игра Весёлые прыгуны Развивает реакцию и моторику у детей. Возраст 3+.

850 RUR
Настольная игра Весёлые прыгуны Zhorya

Zhorya / Настольная игра Весёлые прыгуны / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Настольная игра Башня


Настольная игра Башня. Самыми интересными играми являются те, в которые можно играть семьей или компанией друзей. Игра «Башня» относится именно к таким играм, которые совмещают в себе мыслительный процесс и прекрасное развлечение! Суть игры очень проста: каждый игрок должен выбрать один из четырех цветов на основании башни и расположить на башне специальные балконы. После чего все игроки запускают шарики с самого верха башни и помогают им преодолеть все балконы. Не забывайте – в игре присутствует электронный таймер, и игрокам необходимо добавлять в игру шарики как можно быстрее! Победителем является игрок, набравший наибольшее количество очков. Эта игра станет замечательным поводом собраться всей семье вместе! В состав игры входят основание, две половинки башни, электронный таймер, восемь передвижных балконов, четыре золотых шарика, восемь серебряных шариков, четыре черных шарика, тканевый мешок и инструкция.

1504 RUR
Настольная игра Башня Bondibon

Bondibon / Настольная игра Башня / похожие

Подробнее

Настольные игры Bondibon Настольная игра Башня Глазастик


Bondibon Настольная игра Башня Глазастик В игре участникам придётся проявить чудеса ловкости и продемонстрировать точность движений. Задача игроков: извлечь один блок из любого уровня башни и разместить его на крыше конструкции таким образом, чтобы можно было надстроить еще один этаж. Проигрывает игрок, последним вытащивший блок перед обрушением конструкции. Развивайте координацию движений, концентрацию внимания, пространственное мышление и мелкую моторику рук. В комплект входят: игральная кость 1 шт., блоки 30 шт.

1008 RUR
Настольная игра Башня Глазастик Bondibon

Bondibon / Настольная игра Башня Глазастик / похожие

Подробнее

Настольные игры Djeco Настольная игра Безумные утки


Djeco Настольная игра Безумные утки – великолепная игра для детей с 8 лет. Цель игры – разоблачить животное, у которого 3 ноги. Особенности: В наборе 70 карт с изображениями животных Продолжительность игры – 15 минут Подходит для команды от 2 до 4 игроков

786 RUR
Настольная игра Безумные утки Djeco

Djeco / Настольная игра Безумные утки / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Настольные игры Сквирл Настольная игра Башня по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Настольные игры Сквирл Настольная игра Башня — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.