XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Покровская О. Полцарства Роман

Покровская О. Тайна или Идеальные любовники Роман

Покровская О. Булочник и Весна Роман

Покровская Ольга Анатольевна Полцарства


Ольга Анатольевна Покровская - писатель, чьи книги поддерживают в трудную минуту и восполняют нехватку добра, которую мы все порой ощущаем. "Полцарства" - новый роман, продолжающий ряд искренних, по-весеннему светлых книг - "Булочник и Весна", "Рад, почти счастлив…", "Ангел в зелёном хитоне". Ольга Покровская пишет о настоящей дружбе, любви и милосердии и делает это всегда по-новому, с юмором и чутким пониманием человеческой души. Роман "Полцарства" - глубоко человечный, но одновременно дерзкий и накалённый - поднимает "вечные вопросы" бытия, которые каждый решает по-своему. Мир дружной семьи Спасёновых, полный старинного уюта, взаимной поддержки и душевного тепла, оказывается не в силах удержать героев в своём "раю". Они вырываются на ветер жизни, чтобы жертвовать собой, совершать ошибки и подвиги, терять голову - но не оставаться равнодушными. Герои проживают весну во всей полноте - от Масленицы до начала лета, - и в течение этого времени каждый из них оказывается перед необходимостью совершить выбор, меняющий всю дальнейшую жизнь. Погружаясь в атмосферу романа, мы с удивлением обнаруживаем, как оживает текст: сквозь печатную канву сквозит тёплый весенний ветер, по страницам мелькает кружевная тень деревьев, а порой вдруг что-то незримое, исцеляющее печали, бережно коснётся души, и начинается волшебство.

539 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Покровская Полцарства


Ольга Анатольевна Покровская – писатель, чьи книги поддерживают в трудную минуту и восполняют нехватку добра, которую мы все порой ощущаем. «Полцарства» – новый роман, продолжающий ряд искренних, по-весеннему светлых книг – «Булочник и Весна», «Рад, почти счастлив…», «Ангел в зелёном хитоне». Ольга Покровская пишет о настоящей дружбе, любви и милосердии и делает это всегда по-новому, с юмором и чутким пониманием человеческой души. Роман «Полцарства» – глубоко человечный, но одновременно дерзкий и накалённый – поднимает «вечные вопросы» бытия, которые каждый решает по-своему. Мир дружной семьи Спасёновых, полный старинного уюта, взаимной поддержки и душевного тепла, оказывается не в силах удержать героев в своём «раю». Они вырываются на ветер жизни, чтобы жертвовать собой, совершать ошибки и подвиги, терять голову – но не оставаться равнодушными. Герои проживают весну во всей полноте – от Масленицы до начала лета, – и в течение этого времени каждый из них оказывается перед необходимостью совершить выбор, меняющий всю дальнейшую жизнь. Погружаясь в атмосферу романа, мы с удивлением обнаруживаем, как оживает текст: сквозь печатную канву сквозит тёплый весенний ветер, по страницам мелькает кружевная тень деревьев, а порой вдруг что-то незримое, исцеляющее печали, бережно коснётся души, и начинается волшебство.

176 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леннокс Марион И полцарства в придачу (1589)


Роман "И полцарства в придачу". Живя на бедной ферме в Австралии и еле сводя концы с концами, Филиппа Донахью и не подозревала о том, что ее подопечный Марк - наследный принц.

21 RUR

/ / похожие

Подробнее

Покровская Ольга Анатольевна Полцарства


Ольга Анатольевна Покровская - писатель, чьи книги поддерживают в трудную минуту и восполняют нехватку добра, которую мы все порой ощущаем. Роман "Полцарства" - глубоко человечный, но одновременно дерзкий и накалённый - поднимает "вечные вопросы" бытия, которые каждый решает по-своему. Мир дружной семьи Спасёновых, полный старинного уюта, взаимной поддержки и душевного тепла, оказывается не в силах удержать героев в своём "раю". Они вырываются на ветер жизни, чтобы жертвовать собой, совершать ошибки и подвиги, терять голову - но не оставаться равнодушными. Герои проживают весну во всей полноте - от Масленицы до начала лета, - и в течение этого времени каждый из них оказывается перед необходимостью совершить выбор, меняющий всю дальнейшую жизнь. Погружаясь в атмосферу романа, мы с удивлением обнаруживаем, как оживает текст: сквозь печатную канву сквозит тёплый весенний ветер, по страницам мелькает кружевная тень деревьев, а порой вдруг что-то незримое, исцеляющее печали бережно коснётся души, и начинается волшебство.

489 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Покровская Вся наша жизнь – игра


Книга продолжает разговор о духовности в жизни делового человека, о нравственных аспектах взаимоотношений, об искусстве всегда оставаться счастливым. Автор книги Ирина Покровская.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Покровская О. Младший

Покровская О. В саду у старых цветочных фей Рассказы

Александрова Н. Полцарства и теща на сдачу

Ольга Владимировна Покровская Заветная вода


Июнь 1941 года. Главный герой возвращается в Москву с маленького полустанка под Красноярском, где его застало известие о начале войны.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Донцова Д. Главбух и полцарства в придачу Скелет из пробирки

Покровская М. Английский за 12 часов

Покровская М. Английский язык за 12 уроков

Фаер С., Тимохов В. Полцарства за идею Книга 4

Покровская Д. Не свой круг

Inkoгnиto Банк. Том 1


Это и роман о специфической области банковского дела, и роман о любви, и роман о России и русских, и роман о разведке и старых разведчиках, роман о преступлениях, и роман, в котором герои вовсю рассматривают и обсуждают устройство мира, его прошлое, настоящее и будущее… И, конечно, это роман о профессионалах, на которых тихо, незаметно и ежедневно держится этот самый мир…

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Inkoгnиto Банк. Том 2


Это и роман о специфической области банковского дела, и роман о любви, и роман о России и русских, и роман о разведке и старых разведчиках, роман о преступлениях, и роман, в котором герои вовсю рассматривают и обсуждают устройство мира, его прошлое, настоящее и будущее… И, конечно, это роман о профессионалах, на которых тихо, незаметно и ежедневно держится этот самый мир…

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Покровская Жизнь как искусство. Часть 2


Восемь новых глав – это продолжение книги «Жизнь как искусство» из серии «Духовность в жизни делового человека». Автор серии Ирина Покровская, студентка ЦДР, координатор программ по бизнесу, член Союза писателей России, член-корреспондент Международной Академии интеграции науки и бизнеса, генеральный директор аудиторской фирмы.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Покровская О Полцарства Роман по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Покровская О Полцарства Роман — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.