Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Покровская О Тайна или Идеальные любовники - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Ольга Покровская Тайна, или Идеальные любовники (сборник)


Любовь – частенько незваная гостья. Бывает, что жизнь вроде бы устроена и предопределена на несколько лет вперед, и тут приходит она, и весь мир переворачивается. Но самое странное, только теперь понимаешь: это и есть его правильное положение. Рассказы Ольги Покровской – о такой любви, а еще – о мире киноиндустрии, о котором автор знает если не всё, то очень и очень многое.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Покровская Ольга Юрьевна Тайна, или Идеальные любовники


Любовь – частенько незваная гостья. Бывает, что жизнь, вроде бы, устроена и предопределена на несколько лет вперед, и тут приходит она, и весь мир переворачивается. Но самое странное, только теперь понимаешь: это и есть его правильное положение. Рассказы Ольги Покровской – о такой любви, а еще – о мире киноиндустрии, о котором автор знает если не всё, то очень и очень многое.

167 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Покровская Вся наша жизнь – игра


Книга продолжает разговор о духовности в жизни делового человека, о нравственных аспектах взаимоотношений, об искусстве всегда оставаться счастливым. Автор книги Ирина Покровская.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Покровская О. Последняя бездна

Покровская О. Младший

Карпович О. Идеальные любовники


Любовь – частенько незваная гостья. Бывает, что жизнь вроде бы устроена и предопределена на несколько лет вперед, и тут приходит она, и весь мир переворачивается. Но самое странное, только теперь понимаешь: это и есть его правильное положение. Рассказы Ольги Карпович – о такой любви, а еще – о мире киноиндустрии, о котором автор знает если не все, то очень и очень многое.

221 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Карпович Идеальные любовники


Любовь – частенько незваная гостья. Бывает, что жизнь вроде бы устроена и предопределена на несколько лет вперед, и тут приходит она, и весь мир переворачивается. Но самое странное – только теперь понимаешь: это и есть его правильное положение. Рассказы Ольги Карпович – о такой любви, а еще – о мире киноиндустрии, о котором автор знает если не все, то очень и очень многое.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Петрарка Ф. Моя тайна или Книга бесед о презрении к миру

Беринг Т., Тенева О. Царица Майя или Тайна Родопских гор Сказочная повесть

Фомина Н.Е., гл. ред. Любовники


В книгу вошли разнообразные афоризмы и высказывания о любовниках.

58 RUR

/ / похожие

Подробнее

Антон Долин Выживут только любовники, «Дивергент, «Гангста Love


"Выживут только любовники", «Дивергент», «Гангста Love»

26 RUR

/ / похожие

Подробнее

Екатерина Новак Дилетантки. Чисто английское привидение


На этот раз Александра Покровская и Мишель Ринальди отправятся в Англию, чтобы узнать, какая тайна связана с привидением из старинного поместья. Но вскоре дело приобретает иной поворот, и девушкам приходится ввязаться в расследование с несколькими убийствами.Это вторая книга из серии «Дилетантки».

120 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталья Покровская «От Сокольников до Парка…» (сборник)


Наталья Владимировна Покровская родилась и живет в Москве. Не раз переезжала, но так или иначе все адреса ее проживания были связаны с Сокольниками. В ее стихах искренняя любовь к Москве, этому сложному и противоречивому городу, с его широкими проспектами и старенькими улицами и переулками, с огромными новостройками и старинными зданиями прошлых веков… Москва, Сокольники, любимые с детства места нашли отражение в ее поэзии.

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ирина Покровская Реальность жизни


Наслаждаться жизнью или печалиться – это мой выбор. Реальность состоит в том, что жизнь – это проекция наших мыслей. Качество мыслей определяет качество жизни. Какие мысли – такое и сознание. А каким будет сознание, такой силой будут наполняться все действия. В жизни не бывает поражений, есть только результаты, которые мы получаем за собственные действия. Творец собственной жизни – я сам. Такова реальность. Книга адресована всем слоям общества. Автор Ирина Покровская.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Покровская Ангел в зелёном хитоне (сборник)


Ольга Покровская – писатель особенный. Её проза похожа на весеннее преображение природы. Она входит в нашу, порой грустную, «зимнюю» жизнь и открывает в ней солнечный свет, талый снег, звучание музыки. Из этой невесомой материи у нас на глазах рождается захватывающая история, героем которой может оказаться девочка-фантазёрка, гениальный музыкант, невезучая собака или даже кофейный куст. «Ангел в зелёном хитоне» – это несколько обращенных к сердцу историй о «маленьких принцах» наших дней, стремящихся добротой победить холод мира. В пространстве книги бытовые сюжеты обретают метафизический смысл, а жесткий реализм преодолевается едва заметным прикосновением чуда.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Руслан Гавальда Пелевин, или Тайна, которую нельзя раскрывать


Повесть-эссе из лонг-листа премии «Дебют» в номинации «эссеистика» – «Пелевин, или Тайна, которую нельзя раскрывать», наконец, опубликована!

80 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ольга Владимировна Покровская Заветная вода


Июнь 1941 года. Главный герой возвращается в Москву с маленького полустанка под Красноярском, где его застало известие о начале войны.

5.99 RUR

/ / похожие

Подробнее

Марина Пономарева Тайна сердца


«Тайна сердца» – короткие истории о любви, повествующие о глубоких чувствах, сильных душевных переживаниях и запретных желаниях наших сердец.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Григорий Саркисов Тайна Беграля, или Удивительные приключения Кама и его друзей. Часть вторая. Тайна Белой башни


Это вторая книга о приключениях Кама и его друзей, совершивших Великое Путешествие и нашедших волшебный Белый камень Беграль.

400 RUR

/ / похожие

Подробнее

Григорий Саркисов Тайна Бродгара, или Новые приключения Кама и его друзей. Книга третья


«Тайна Бродгара» – третья книга о Каме и его друзьях. На этот раз они отправились искать таинственный Меч Бродгара, чтобы спасти Маленькие Народцы от короля зозоилов и Владыки Черного Острова Данзара.

40 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Покровская О Тайна или Идеальные любовники по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Покровская О Тайна или Идеальные любовники — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.