Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Пять историй о приключениях - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Захария Свон Что-то о фрустрации. Сборник рассказов


Пять коротких рассказах о вечных проблемах и трудностях. Пять историй о разных людях в разных ситуациях. Пять историй о изменении человеческой души и её становлении.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Наталия Потапова Пять разных рассказов


О чем расскажут эти пять историй? О победе над шумными соседями. О судьбе спасенной воробьихи. О превратностях жизни пенсионеров на ПМЖ. О мести непризнанного гения. Об интервью кота испанской газете. Или о том, что «никогда не знаешь, что найдешь, что потеряешь»? Легкое, весёлое, занимательное и познавательное чтение.

139 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Андреевич Локуциевский Рассказы о человечности


Короткое повествование о тонкостях человеческой натуры в пяти рассказах и четырнадцати страницах. Они расскажут пять простых историй о сложном.

20 RUR

/ / похожие

Подробнее

Елена Маючая Рассказы 8. В поисках истины


Пять историй – пять увлекательных путешествий. Рассказы о бессмертном будущем и волшебном настоящем, о пересечении границ реального и авантюрах за пределами разумного… Рассказы о людях: людях сегодня, людях завтра и людях всегда. Эксклюзивные отборные рассказы русскоязычных авторов фантастики и фэнтези.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Виктор Ночкин Темные пророчества (сборник)


В этом сборнике пять повестей и рассказов фэнтези. Пять миров, пять историй, пять загадок.

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Локуциевский Откровение отшельника


Пять простых историй о человеке представят вам рассуждения о главном. Многие найдут тут себя, но многим ли это понравится?

40 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Пять сказок о школьниках


Сказки о преданности и силе духа, о сыновней любви и отваге, о настойчивости и упорстве, о спорте и усердном труде, о фантастических приключениях и невероятных преображениях, о дружбе и сотрудничестве, об умении находить общий язык и сохранять добрые отношения, которые впоследствии могут спасти жизнь. А действия этих историй происходят в разные времена и в разных странах, но главные герои, невзирая на неожиданные испытания и непредвиденные встречи с мистическими силами, сохраняют своё самообладание и с честью выходят из любых перипетий… Иллюстрация обложки: художник Шиповских Игорь.

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Татьяна Лассая Пять рассказов. Для детей, а также их родителей


Пять рассказов о детях.Несколько историй о мальчишках и девчонках, которые такие разные, но уже умеющие любить, прощать и дружить.Мы все когда-то были детьми.Детству и детям посвящается.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Игорь Дасиевич Шиповских Пять сказок о городских приключениях


Это сборник из пяти ранее опубликованных сказок о необычной дружбе и взаимовыручке, о чутком отношении к своим питомцам и душевном сочувствии, о назойливых соседях и невыносимом шуме, о собачьей верности и людской неуживчивости, о детской привязанности и искренней верности, о прошлом и действительности. А также о тяге к науке и препонах в обучении, о географии и путешествиях, о перемещениях и приключениях. А ещё о добрососедских отношениях и уважении ближнего твоего, о чести и вражде, о коварстве и доброте, и конечно о волшебстве. А действия этих историй происходят в разные времена и годы, но всегда связаны с городской средой…

49.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Алексей Тестон Русский танкист. Все части


Пять новелл о приключениях русских танкистов в одной книге. Обычные парни и настоящие герои. Так бывает только в реальной жизни.

249 RUR

/ / похожие

Подробнее

Клэр Кассандра Хроники Академии Сумеречных охотников


В этой книге собраны первые пять историй о событиях, происходивших в Академии Сумеречных охотников, и о которых еще никому не известно! Саймон Льюис и подумать не мог, что станет Сумеречным охотником, но теперь ему предстоит пройти обучение в Академии… Пять историй о самом страшном преступлении, которое может совершить Сумеречный охотник, о буднях Академии и о том, почему Саймон вдруг взбунтовался против принятых здесь правил. Читателя также ждет неожиданный поворот в деле Джека Потрошителя; неизвестные подробности отношений Саймона, Изабель и Клэри и долгожданная встреча с другими героями книг Кассандры Клэр!

418 RUR

/ / похожие

Подробнее

Леонид Алексеев Операция «Бангладеш»


Три пьесы и два сценария. Пять историй о непростых человеческих отношениях. Тайные мотивы, холодный расчёт и горячие эмоции. Сложные характеры, связанные судьбой и любовью.

0 RUR

/ / похожие

Подробнее

Норрис Д. Говорят серийные убийцы Пять историй маньяков

Фрейд З. Пять историй болезни

Алексей Борисов Декамерон Updated


Вслед за героями Бокаччо пять молодых людей и пять девушек, вынужденных отправиться на самоизоляцию, договариваются развлекать друг друга через Интернет историями о своих интимных приключениях – и каждый из них постарался сделать свою историю максимально веселой и забавной.

164 RUR

/ / похожие

Подробнее

Любовь Арзамасцева Служанка и человек. Сказка


Пишу рассказы, сказки для детей и взрослых, стихи. Свои произведения публикую на «Проза. ру» уже пять лет.В сказке «Служанка и человек» пишу о загадочной стране Бегдуд, о необычном тиране, о странной служанке, о войнах без насилия, о верной любви и других приключениях героев.

200 RUR

/ / похожие

Подробнее

Валерий Михайлов Наркоманские сказки


В сборник вошли юмористические повести «Тринадцать историй о Широчке» и «Самсунг, разрывающий Пастильву», написанные с весьма жёстким, циничным юмором. Название повести «Тринадцать историй о Широчке» говорит само за себя: в ней рассказывается о приключениях Широчки в мире изменённых состояний сознания. «Самсунг, разрывающий Пастильву» отсылает читателя к временам революции, гражданской войны и восстановления народного хозяйства.

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Андрей Александрович Кулыбко Графомантик


Тридцать пять историй о том, как можно любого наивного романтика превратить в тролля. О любви и дружбе. О вражде и ненависти. О предательстве и прощении. А также 10 текстов песен о том же…– Кто такой тролль?– Это битый романтик…

99.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ли Расен Рассказы 2


Во втором выпуске Крафтового литературного журнала «Рассказы» представлены отборные произведения русскоязычных авторов фантастики и фэнтези. Пять историй – пять увлекательных путешествий. Рассказы о бессмертном будущем и волшебном настоящем, о пересечении границ реального и авантюрах за пределами разумного… Рассказы о людях: людях сегодня, людях завтра и людях всегда. Январь-2020, светлый выпуск. Неофициальное название «Сквозь поколения»

129 RUR

/ / похожие

Подробнее

Анна Алексеевна Балачевцева Пять чудес Снежинки-волшебницы


В канун Нового года волшебная Снежинка спускается на землю, чтобы успеть сделать 5 человек и их семьи счастливее. Пять добрых и милых историй о людях и животных, о милосердии и прощении, о детстве и ностальгии с ароматом ёлки и мандаринов! Сказка мягко и уютно напоминает читателям, что самое главное – это дарить любовь, добро и обязательно щепотку волшебства! Приятного чтения!

149 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Пять историй о приключениях по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Пять историй о приключениях — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.