Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Рив Филип Золото хищников Роман - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Рив Филип, Леветт Джереми Мир хищных городов


Фантастическая сага "Хроники хищных городов" уже хорошо знакома нашему читателю. В романах "Смертные машины", "Золото хищников", "Адские конструкции" и "Надвинувшаяся тьма" Филип Рив изобразил мир далекого будущего, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних — и пожирая друг друга. Теперь же вашему вниманию предлагается роскошно иллюстрированная энциклопедия "Мир хищных городов". Здесь рассказывается об эпических битвах и чудовищных катаклизмах, о страшных загванских воинах верхом на боевых зебрах, о воздушных торговцах, отважно странствующих по птичьим дорогам в поисках приключений, и о загадочном отравленном Мертвом континенте, когда-то известном под названием "Северная Америка".

615 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Ф. Мир хищных городов


" Фантастическая сага «Хроники хищных городов» уже хорошо знакома нашему читателю. В романах «Смертные машины», «Золото хищников», «Адские конструкции» и «Надвинувшаяся тьма» Филип Рив изобразил мир далекого будущего, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних — и пожирая друг друга. Возможно, самой ожидаемой кинопремьерой 2018 года стала экранизация первого романа эпопеи, вышедшая на экраны под названием «Хроники хищных городов». Исполнительным продюсером картины и автором сценария выступил Питер Джексон, постановщиком — Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках «Властелина колец», «Хоббита» и «Кинг-Конга»), в фильме снялись Стивен Лэнг из «Аватара» и Хью Уивинг («Матрица», «Властелин колец»). Теперь же вашему вниманию предлагается роскошно иллюстрированная энциклопедия «Мир хищных городов». Здесь рассказывается об эпических битвах и чудовищных катаклизмах, о страшных загванских воинах верхом на боевых зебрах, о воздушных торговцах, отважно странствующих по птичьим дорогам в поисках приключений, и о загадочном отравленном Мертвом континенте, когда-то известном под названием «Северная Америка». «Филип Рив, изобретатель хищных городов и муниципального дарвинизма, мгновенно стал классиком современной литературы, — писал журнал Booklist. — Его неуемной фантазии можно только позавидовать». "

808 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Филип Экспресс Черный призрак


Зен и Нова путешествовали в другие миры и раньше, но теперь все изменилось: они прошли через ворота, которых вообще не должно быть, совершили ужасные вещи, которые нельзя исправить, и больше не смогут вернуться назад.

456 RUR
Oxford University Press

Oxford University Press / / похожие

Подробнее

Филип Рив Адские конструкции


В новой редакции – третий роман эпопеи «Хроники хищных городов». Итак, со времени действия «Золота хищников» прошло шестнадцать лет (а «Смертных машин» – восемнадцать). На все это время мир, охваченный войной между Лигой противников движения и движущимися городами, позабыл об Анкоридже, затерянном где-то на берегах Мертвого континента. Но выйдет из войны победителем только тот, кто расшифрует записи таинственной Жестяной Книги, хранящейся в архиве этого города-призрака… Возможно, самая ожидаемая премьера 2018 года – это экранизация «Хищных машин», выходящая на экраны в декабре 2018 года под названием «Хроники хищных городов». Исполнительным продюсером и автором сценария картины выступает Питер Джексон, постановщиком – Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках «Властелина Колец», «Хоббита» и «Кинг-Конга»), в ролях Стивен Лэнг из «Аватара» и Хью Уивинг («Матрица», «Властелин Колец»).

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Драйзер Т. Стоик: роман


Роман "Стоик" завершает "Трилогию желания" и является последним произведением Т. Драйзера. Автор рисует мир капиталистических хищников США второй половины XIX века.

300 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Филип Хроники хищных городов. Книга 1. Смертные машины (кинообложка)


В новом переводе — первый роман эпопеи "Хроники хищных городов". Действие этой фантастической саги происходит в будущем, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних — и пожирая друг друга. Том Нэтсуорти, ученик в лондонской Гильдии историков, и представить себе не мог, чем обернется для него случайная встреча с Эстер Шоу из только что проглоченного Лондоном шахтерского городка: Тому и Эстер становится известна тайна, способная изменить мировой порядок…

259 RUR

/ / похожие

Подробнее

Перл Рив Бридж Соус соевый слабосоленый 150г Pearl River Bridge


159.9 RUR
Соус соевый слабосоленый 150г Pearl River Bridge Перл Рив Бридж

Перл Рив Бридж / Соус соевый слабосоленый 150г Pearl River Bridge / похожие

Подробнее

Рив Ф. Межзвездный экспресс

Рив Ф. Экспресс Черный призрак

Рив Ф., Леветт Дж. Мир хищных городов

Рив К. Старый английский барон

Филип Рив Золото хищников


В новой редакции – второй роман эпопеи «Хроники хищных городов». Итак, со времени действия «Смертных машин» прошло два года. Том Нэтсуорти, бывший ученик лондонской Гильдии историков, и Эстер Шоу уже два года странствуют по миру, от одного движущегося города к другому, на воздушном корабле «Дженни Ганивер», ранее принадлежавшем знаменитой искательнице приключений Анне Фанг, агенту Лиги противников движения. Однажды Тому и Эстер встречается Нимрод Пеннироял – знаменитый «путешественник, исследователь и специалист по альтернативной истории». В своей книге «Прекрасная Америка: Правда о Мертвом континенте» он утверждал, будто в глубине обезлюдевший материк расцвел новой жизнью. И маркграфиня Фрейя, правительница города-призрака Анкоридж, верит каждому слову этой книги… Возможно, самая ожидаемая премьера 2018 года – это экранизация «Смертных машин», выходящая на экраны в декабре 2018 года под названием «Хроники хищных городов». Исполнительным продюсером картины и автором сценария выступает Питер Джексон, постановщиком – Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках «Властелина Колец», «Хоббита» и «Кинг-Конга»), в ролях Стивен Лэнг из «Аватара» и Хью Уивинг («Матрица», «Властелин Колец»).

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Дед Филип


Дед Филип

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дед Филип


Дед Филип

2299 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дед Филип


Дед Филип

799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Филип METRO EXODUS


Филип METRO EXODUS

799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дед Филип


Дед Филип

1999 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дед Филип


Дед Филип

1699 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дед Филип


Дед Филип

1699 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Дед Филип


Дед Филип

1199 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Рив Филип Золото хищников Роман по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рив Филип Золото хищников Роман — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.