Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Рив Ф Леветт Дж Мир хищных городов - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Рив Ф., Леветт Дж. Мир хищных городов

Рив Ф. Смертные машины Хроники хищных городов Книга 1

Рив Ф. Хроники хищных городов Книга 1 Смертные машины

Рив Филип, Леветт Джереми Мир хищных городов


Фантастическая сага "Хроники хищных городов" уже хорошо знакома нашему читателю. В романах "Смертные машины", "Золото хищников", "Адские конструкции" и "Надвинувшаяся тьма" Филип Рив изобразил мир далекого будущего, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних — и пожирая друг друга. Теперь же вашему вниманию предлагается роскошно иллюстрированная энциклопедия "Мир хищных городов". Здесь рассказывается об эпических битвах и чудовищных катаклизмах, о страшных загванских воинах верхом на боевых зебрах, о воздушных торговцах, отважно странствующих по птичьим дорогам в поисках приключений, и о загадочном отравленном Мертвом континенте, когда-то известном под названием "Северная Америка".

992 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Ф. Мир хищных городов


" Фантастическая сага «Хроники хищных городов» уже хорошо знакома нашему читателю. В романах «Смертные машины», «Золото хищников», «Адские конструкции» и «Надвинувшаяся тьма» Филип Рив изобразил мир далекого будущего, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних — и пожирая друг друга. Возможно, самой ожидаемой кинопремьерой 2018 года стала экранизация первого романа эпопеи, вышедшая на экраны под названием «Хроники хищных городов». Исполнительным продюсером картины и автором сценария выступил Питер Джексон, постановщиком — Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках «Властелина колец», «Хоббита» и «Кинг-Конга»), в фильме снялись Стивен Лэнг из «Аватара» и Хью Уивинг («Матрица», «Властелин колец»). Теперь же вашему вниманию предлагается роскошно иллюстрированная энциклопедия «Мир хищных городов». Здесь рассказывается об эпических битвах и чудовищных катаклизмах, о страшных загванских воинах верхом на боевых зебрах, о воздушных торговцах, отважно странствующих по птичьим дорогам в поисках приключений, и о загадочном отравленном Мертвом континенте, когда-то известном под названием «Северная Америка». «Филип Рив, изобретатель хищных городов и муниципального дарвинизма, мгновенно стал классиком современной литературы, — писал журнал Booklist. — Его неуемной фантазии можно только позавидовать». "

808 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Ф. Хроники хищных городов. Книга 1. Смертные машины : роман


После чудовищной Шестидесятиминутной войны города, пережившие апокалипсис, ста- ли хищниками: они охотятся за небольшими городами и пожирают их. Теперь Лондон, город на колесах, гонится за своей добычей, готовый ее поглотить. Но, когда охота начи- нается, Том раскрывает секрет, за которым таится множество смертельных последствий. Вскоре он погружается в мир неубиваемых врагов, обладающих страшным оружием.

359 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Ф. Межзвездный экспресс

Рив Ф. Экспресс Черный призрак

Рив Филип Хроники хищных городов. Книга 1. Смертные машины (кинообложка)


В новом переводе — первый роман эпопеи "Хроники хищных городов". Действие этой фантастической саги происходит в будущем, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних — и пожирая друг друга. Том Нэтсуорти, ученик в лондонской Гильдии историков, и представить себе не мог, чем обернется для него случайная встреча с Эстер Шоу из только что проглоченного Лондоном шахтерского городка: Тому и Эстер становится известна тайна, способная изменить мировой порядок…

417 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филип Рив Адские конструкции


В новой редакции – третий роман эпопеи «Хроники хищных городов». Итак, со времени действия «Золота хищников» прошло шестнадцать лет (а «Смертных машин» – восемнадцать). На все это время мир, охваченный войной между Лигой противников движения и движущимися городами, позабыл об Анкоридже, затерянном где-то на берегах Мертвого континента. Но выйдет из войны победителем только тот, кто расшифрует записи таинственной Жестяной Книги, хранящейся в архиве этого города-призрака… Возможно, самая ожидаемая премьера 2018 года – это экранизация «Хищных машин», выходящая на экраны в декабре 2018 года под названием «Хроники хищных городов». Исполнительным продюсером и автором сценария картины выступает Питер Джексон, постановщиком – Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках «Властелина Колец», «Хоббита» и «Кинг-Конга»), в ролях Стивен Лэнг из «Аватара» и Хью Уивинг («Матрица», «Властелин Колец»).

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Ф. Хроники хищных городов. Книга 2. Золото хищников


В новом редакции - второй роман эпопеи "Хроники хищных городов". Итак, со времени действия "Хищных машин" прошло два года. Том Нэтсуорти, бывший ученик лондонской Гильдии Историков, и Эстер Шоу уже два года странствуют по миру, от одного движущегося города к другому, на воздушном корабле "Дженни Ганивер", ранее принадлежавшем знаменитой искательнице приключений Анне Фанг, агенту Лиги противников движения. Однажды Тому и Эстер встречается Нимрод Пеннироял - знаменитый "путешественник, исследователь и специалист по альтернативной истории". В своей книге "Великолепная Америка: Правда о Мертвом континенте" он утверждал, будто в глубине материка Америка расцвела новой жизнью. Именно об Америке мечтает маркграфиня Фрейя, правительница города-призрака Анкоридж... Возможно, самая ожидаемая премьера 2018 года - это экранизация "Хищных машин", выходящая на экраны в декабре 2018 года под названием "Хроники хищных городов". Исполнительным продюсером картины и автором сценария выступает Питер Джексон, постановщиком - Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках "Властелина колец", "Хоббита" и "Кинг-Конга"), в ролях Стивен Лэнг из "Аватара" и Хью Уивинг ("Матрица", "Властелин колец").

347 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Ф. Хроники хищных городов. Книга 1 : Смертные машины : роман


В новом переводе — первый роман эпопеи «Хроники хищных городов». Действие этой фантастической саги происходит в будущем, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних — и пожирая друг друга. Том Нэтсуорти, ученик в лондонской Гильдии Историков, и представить себе не мог, чем обернется для него случайная встреча с Эстер Шоу из только что проглоченного Лондоном шахтерского городка: Тому и Эстер становится известна тайна, способная изменить мировой порядок… Возможно, самая ожидаемая премьера 2018 года — это экранизация «Хищных машин», выходящая на экраны в декабре 2018 года под названием «Хроники хищных городов». Исполнительным продюсером картины выступает Питер Джексон, постановщиком — Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках «Властелина колец», «Хоббита» и «Кинг-Конга»), в ролях Стивен Лэнг из «Аватара» и Хью Уивинг («Матрица», «Властелин колец»).

347 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филип Рив Смертные машины


В новом переводе – первый роман эпопеи «Хроники хищных городов». Действие этой фантастической саги происходит в будущем, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних – и пожирая друг друга. Том Нэтсуорти, ученик в лондонской Гильдии историков, и представить себе не мог, чем обернется для него случайная встреча с Эстер Шоу из только что проглоченного Лондоном шахтерского городка: Тому и Эстер становится известна тайна, способная изменить мировой порядок… Возможно, самая ожидаемая премьера 2018 года – это экранизация «Хищных машин», выходящая на экраны в декабре 2018 года под названием «Хроники хищных городов». Исполнительным продюсером и автором сценария картины выступает Питер Джексон, постановщиком – Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках «Властелина Колец», «Хоббита» и «Кинг-Конга»), в ролях Стивен Лэнг из «Аватара» и Хью Уивинг («Матрица», «Властелин Колец»).

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Рив Филип Хроники хищных городов. Книга 1. Смертные машины


В новом переводе — первый роман эпопеи "Хроники хищных городов". Действие этой фантастической саги происходит в будущем, после Шестидесятиминутной войны, когда экологические и техногенные катастрофы заставили города встать на колеса. Оторвавшись от земли, Лондон, Архангельск и прочие мегаполисы принялись путешествовать через постапокалиптический ландшафт, разыскивая артефакты Древних — и пожирая друг друга. Том Нэтсуорти, ученик в лондонской Гильдии Историков, и представить себе не мог, чем обернется для него случайная встреча с Эстер Шоу из только что проглоченного Лондоном шахтерского городка: Тому и Эстер становится известна тайна, способная изменить мировой порядок… Возможно, самая ожидаемая премьера 2018 года — это экранизация "Хищных машин", выходящая на экраны в декабре 2018 года под названием "Хроники хищных городов". Исполнительным продюсером картины выступает Питер Джексон, постановщиком — Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках "Властелина колец", "Хоббита" и "Кинг-Конга"), в ролях Стивен Лэнг из "Аватара" и Хью Уивинг ("Матрица", "Властелин колец").

406 RUR

/ / похожие

Подробнее

Вудворд Дж., Фарндон Дж., Максвелл Ф. и др. Как объяснить ребенку географию Иллюстрированный справочник для родителей

Уильям Шекспир Мир в картинках. Уильям Шекспир. Король Лир


Пересказ знаменитой трагедии Уильяма Шекспира «Король Лир», проиллюстрированный произведениями мировой живописи. …Пьеса о короле Лире написана по мотивам древних преданий и рассказа взятого из английской хроники. Лев Толстой упрекал Шекспира в сказочности, неправдоподобии сюжета, в том, что «так в жизни не бывает». Семейная жизнь самого Толстого закончилась уходом из Ясной Поляны. Трагический разрыв с семьей великого романиста в чем-то повторил историю мифического короля Лира. Миф и предание и даже сказка иногда отражают жизнь и вечную проблему отцов и детей правдоподобнее самого реалистического романа… В издании использованы гравюры XIX—XX веков,, а также произведения художников Д. Ф. Вентворт, М. Ретца, Г. Попа, Д. Рейнольдса, А. фон Хенкеля, И. Г. Фюсли, Ф.-М. Брауна, Ж.-Ф. Дюси, Э.-О. Эббея, Дж.-Ф. Бенселла, Б. Уеста, П.-Ф. Розермеля, Дж.-У. Джой, Дж. Барри и И. Е. Репина.

89 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филип Рив Надвинувшаяся тьма


Впервые на русском – четвертый роман эпопеи «Хроники хищных городов». Бушевавшая полтора десятилетия война между союзом движущихся городов («Тракционштадтсгезельшафт») и Зеленой Грозой – экстремальной группировкой, захватившей власть в Лиге противников Движения, – ненадолго утихла, и генерал Нага, возглавивший Лигу после предполагаемой гибели Сталкера Анны Фанг, ведет сложные переговоры с «движенцами». Но хрупкое перемирие висит на волоске: адепты муниципального дарвинизма ненавидят «моховиков», фанатичные сторонники Анны по-прежнему мечтают стереть с лица земли все города и снова сделать мир зеленым. Тем временем в развалинах уничтоженного почти двадцать лет назад Лондона в глубокой тайне разрабатывается устройство, которое может положить конец войне раз и навсегда… Возможно, самая ожидаемая премьера 2018 года – это экранизация первого романа эпопеи, «Смертных машин», выходящая на экраны в декабре 2018 года под названием «Хроники хищных городов». Исполнительным продюсером картины и автором сценария выступает Питер Джексон, постановщиком – Кристиан Риверс (мастер спецэффектов, работавший с Джексоном на съемках «Властелина Колец», «Хоббита» и «Кинг-Конга»), в ролях Стивен Лэнг из «Аватара» и Хью Уивинг («Матрица», «Властелин Колец»).

229 RUR

/ / похожие

Подробнее

Ховард Дж., Эванс Ф. Детский атлас-определитель животных

Вазари Дж. Жизнеописания наиболее знаменитых зодчих Сиены и других городов

Вазари Дж. Жизнеописания наиболее знаменитых мастеров Флоренции и других городов

xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Рив Ф Леветт Дж Мир хищных городов по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Рив Ф Леветт Дж Мир хищных городов — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.