Warning: SQLite3::exec(): disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 71

Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 10, disk I/O error in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Сайн Витгенштейн Ноттебом М К Старые - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Сайн-Витгенштейн Ноттебом М.-К. Старые мастера рулят

Мария-Кристина Сайн-Витгенштейн Ноттебом Старые мастера рулят! Как смотреть на картины вместе с детьми


Получать эстетическое удовольствие от искусства – значит эмоционально воспринимать то, что видишь. В книге рассказывается о пятидесяти картинах, написанных в разные эпохи, – с XIV до начала XX века. «Старые мастера рулят! Как смотреть на картины вместе с детьми» показывает, что искусство доступно всем – как взрослым, так и детям.

520 RUR

/ / похожие

Подробнее

Сайн-Витгенштейн Ноттебом М.-К. Старые мастера рулят!


Книга для детей и родителей, открывающая новые стороны знакомых произведений искусства. «Старые мастера рулят!» включает в себя 50 картин как известных художников: Леонардо да Винчи, Винсента ван Гога, Эдварда Мунка, Питера Пауля Рубенса, Эдгара Дега, Эдуарда Мане, так и менее знакомых. Все они сгруппированы по темам — «Животные», «Природа», «Герои», «Мифы», «Магия» и другие — и наиболее полно рассказывают о художественных произведениях с XII до XX века.

722 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людвиг Витгенштейн Логико-философский трактат


Текст «Логико-философского трактата» едва ли можно назвать объемным, однако трудно переоценить его значимость для всей последующей европейской философии, и краткость в данном случае говорит лишь о том, насколько сжато, четко и точно Витгенштейн формулировал свою мысль. Семь коротких тезисов и чуть больше сотни страниц комментариев к ним… но в этот минимальный объем Витгенштейн сумел вместить перевод на философский язык всех главных идей логического анализа. «В начале было Слово», – гласит Библия, и если это так, то Витгенштейн был одним из самых преданных учеников Логоса. В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

149 RUR

/ / похожие

Подробнее

Витгенштейн Людвиг Логико-философский трактат


Людвиг Витгенштейн – британский философ австрийского происхождения, один из самых оригинальных мыслителей европейской философии ХХ века, создатель теории построения искусственного "идеального" языка, основанного на языке математической логики. Текст "Логико-философского трактата" едва ли можно назвать объемным, однако трудно переоценить его значимость для всей последующей европейской философии, и краткость в данном случае говорит лишь о том, насколько сжато, четко и точно Витгенштейн формулировал свою мысль. Семь коротких тезисов и чуть больше сотни страниц комментариев к ним… но в этот минимальный объем Витгенштейн сумел вместить перевод на философский язык всех главных идей логического анализа. "В начале было Слово", – гласит Библия, и если это так, то Витгенштейн был одним из самых преданных учеников Логоса.

298 RUR

/ / похожие

Подробнее

Витгенштейн Л. Логико-философский трактат


Людвиг Витгенштейн – британский философ австрийского происхождения, один из самых оригинальных мыслителей европейской философии ХХ века, создатель теории построения искусственного «идеального» языка, основанного на языке математической логики. Текст «Логико-философского трактата» едва ли можно назвать объемным, однако трудно переоценить его значимость для всей последующей европейской философии, и краткость в данном случае говорит лишь о том, насколько сжато, четко и точно Витгенштейн формулировал свою мысль. Семь коротких тезисов и чуть больше сотни страниц комментариев к ним… но в этот минимальный объем Витгенштейн сумел вместить перевод на философский язык всех главных идей логического анализа. «В начале было Слово», – гласит Библия, и если это так, то Витгенштейн был одним из самых преданных учеников Логоса.

324 RUR

/ / похожие

Подробнее

Шмитц Ф. Витгенштейн

Арменьо, Франсуаза Носорог Витгенштейна


В воюющей Европе специалисты по шифрам бьют тревогу: что означают записи в блокноте секретного агента Людвига Витгенштейна, отправившегося в погоню за животным, которого, возможно, нет в природе? Людвиг Витгенштейн (1889-1951) Мы пойдём по пятам агента Витгенштейна и увидим, как он расследует труднейшее дело о высших целях существования. Витгенштейн был непревзойдённым детективом в королевстве значений. Он понял, что претендовать на звание мыслителя может только тот, кто размышляет о предметах ещё более безумных, чем те, которые выбрали другие философы. Бескомпромиссный моралист, он оставался верен своим убеждениям среди зыбучих песков морали. Но, главное, Витгенштейн не желал приспосабливаться к обстоятельствам и выступал против любых компромиссов, на которые, как правило, склонны идти люди ради своего выживания. Витгенштейн никогда не стремился к спокойной жизни и не боялся трудностей. По мотивам произведения «Дело Витгенштейна» Ролана Жаккара.

382 RUR

/ / похожие

Подробнее

Витгенштейн Л. Философские исследования

М. Красножен Старые и новые законы о браке

Витгенштейн Л. Логико-философский трактат

Старые Добрые Традиции Лимонад Оригинальный Старые добрые традиции


51.9 RUR
Лимонад Оригинальный Старые добрые традиции Старые Добрые Традиции

Старые Добрые Традиции / Лимонад Оригинальный Старые добрые традиции / похожие

Подробнее

Старые Добрые Традиции Лимонад Дюшес Старые добрые традиции


51.9 RUR
Лимонад Дюшес Старые добрые традиции Старые Добрые Традиции

Старые Добрые Традиции / Лимонад Дюшес Старые добрые традиции / похожие

Подробнее

Старые Добрые Традиции Лимонад Тархун Старые добрые традиции


51.9 RUR
Лимонад Тархун Старые добрые традиции Старые Добрые Традиции

Старые Добрые Традиции / Лимонад Тархун Старые добрые традиции / похожие

Подробнее

Шестаков В. Людвиг Витгенштейн в Кембридже и России Документальная биография

Скальковский К. О женщинах Мысли старые и новые

Вячеслав Егорович Лялин «Защитник града Петрова» Витгенштейн


В книге рассказывается о жизни и военных подвигах одного из героев Отечественной войны 1812 года Петра Христиановича Витгенштейна, отдавшего службе в русской армии 39 лет своей жизни. Он участвовал во многих войнах, защищая Россию от врагов, но настоящая слава к Петру Христиановичу пришла в период войны 1812 года. Генерал Витгенштейн удачно руководил борьбой с французами на северном направлении и задолго до Бородинской битвы разгромил противника, сорвав планы врага по овладению Петербургом, за что получил от современников прозвище «защитник града Петрова».

89.9 RUR

/ / похожие

Подробнее

Людвиг Витгенштейн Философские исследования


Людвиг Витгенштейн – британский философ австрийского происхождения, один из самых оригинальных мыслителей европейской философии ХХ века, создатель теории построения искусственного «идеального» языка, основанного на языке математической логики. «Своим сочинением я не стремился избавить других от усилий мысли. Мне хотелось иного: побудить кого-нибудь, если это возможно, к самостоятельному мышлению» – так точно, емко и просто сформулировал свое кредо ученого Людвиг Витгенштейн в предисловии к «Философским исследованиям» – работе, оказавшей огромное влияние как на аналитическую философию, так и на философию постмодернизма. В ней он попытался развить идеи, изложенные им в «Логико-философском трактате», и вновь избрал объектом своего изучения язык – обыденный язык повседневного общения. Описывая различные стратегии «языковой игры», которые все мы, сознательно или нет, используем, пытаясь в чем-то убедить собеседника, или воздействовать на него, добиться какой-то цели, или просто выразить свои мысли и чувства, он анализирует эту игру и пытается понять ее логику. Но, парадоксальный во многих своих утверждениях, Витгенштейн и здесь остается верен себе. Ведь если, по Витгенштейну, критерий смысла – всегда и только логика, то каков смысл языка, учитывая, что большая часть произносимого человеком в той или иной степени противоречит законам логики? В формате a4.pdf сохранен издательский макет.

299 RUR

/ / похожие

Подробнее

Старые автомобили


Старые автомобили

799 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее

Старые балконы


Старые балконы

899 RUR
Printbar

Printbar / / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сайн Витгенштейн Ноттебом М К Старые по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сайн Витгенштейн Ноттебом М К Старые — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.