Warning: SQLite3::querySingle(): Unable to prepare statement: 1, no such table: pages in /home/admin/web/durgeeen0801.ru/public_html/index.php on line 1494
Сок гранатовый NAR 1 л - xn--80aai4ceg.xn--p1ai
XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Сок гранатовый Nar, 1 л


В гранатах содержится комплекс витаминов В1 и В2, а также полифенолы, что укрепляет кровеносные сосуды, предупреждая атеросклероз. Допустим естественный осадок. Сок Nar Гранатовый - это фруктовый напиток, полученный из концентрированного сока азербайджанских гранатов, сахара и питьевой воды. Особая технология переработки свежих фруктов позволила сохранить в соке максимальное количество полезных веществ, подаренных природой. Гранатовый сок благоприятно воздействует на работу сердечно-сосудистой системы и желудочно-кишечного тракта, способствует укреплению кровеносных сосудов и предупреждает развитие атеросклероза, обладает антисептическими свойствами.

137.49 RUR
NAR

NAR / / похожие

Подробнее

Сок гранатовый Del Nar, 310 мл


Гранатовый сок – король витаминов. Калорийность гранатового сока составляет 56 ккал на 100 гр продукта. Это свойство может заинтересовать сторонников всевозможных диет. Польза гранатового сока в большей мере заключается в том, что важнейшие вещества, например, витамины, легко усваиваются организмом человека.

79.99 RUR
Del Nar

Del Nar / / похожие

Подробнее

Нектар гранатовый NAR, 1 л


Гранатовый нектар рекомендуется пить при истощении, малокровии, атеросклерозе, респираторных инфекциях, бронхиальной астме, ангине, радиационном облучении, и как общеукрепляющее средство для восстановления организма после болезни, операции. Допускается естественный осадок.Сок гранатовый восстановленный с сахаром.

123.49 RUR
NAR

NAR / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Сок гранатовый без сахара Yan 0.25 л.


114.9 RUR
Сок гранатовый без сахара Yan 0.25 л. БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Сок гранатовый без сахара Yan 0.25 л. / похожие

Подробнее

Сок + more гранатовый прямого отжима 1 л


Гранатовый сок прямого отжима + more изготовлен без использования консервантов, красителей и других добавок. Гранатовый сок из солнечного Азербайджана + more - это источник витаминов и заряда бодрости.

199 RUR
+ more

+ more / / похожие

Подробнее

Сок + more гранатовый прямого отжима 1 л


Гранатовый сок прямого отжима + more изготовлен без использования консервантов, красителей и других добавок. Гранатовый сок из солнечного Азербайджана + more - это источник витаминов и заряда бодрости.

249 RUR
+ more

+ more / / похожие

Подробнее

Сок Arshani Гранатовый 1 л

Сок Rich Гранатовый 1 л

Напиток гранатовый DEL NAR, 750 мл


В соке граната содержатся аминокислоты и минеральные вещества, необходимые нашему организму. Допускается естественный осадок.

97.99 RUR
Del Nar

Del Nar / / похожие

Подробнее

Сок Grante Гранатовый прямого отжима, 0,75 л

Сок Grante Гранатовый прямого отжима, 0,25 л

Сок Сады Придонья Exclusive Гранатовый 1 л


199 RUR
Сады Придонья

Сады Придонья / / похожие

Подробнее

Сок гранатовый Rich, 1 л


Насыщенный 100% сок из спелых плодов граната, богатых витаминами и антиоксидантами. Насладитесь изысканным вкусом, сочетающим приятную сладость и легкую терпкость.

250.99 RUR
Rich

Rich / / похожие

Подробнее

Сок гранатовый «Кубань продукт», 1 л


Гранатовый сок прямого отжима — это прекрасный напиток на каждый день. Терпкий и насыщенный, он позволит открыть новые вкусовые ощущения! Продукт изготовлен из натуральных ингредиентов, не содержит вредных веществ и положительно влияет на организм.

259.99 RUR
Кубань Продукт

Кубань Продукт / / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Сок гранатовый Rich


249.9 RUR
Сок гранатовый Rich БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Сок гранатовый Rich / похожие

Подробнее

БЕЗ БРЭНДА Сок гранатовый без сахара Yan


289.9 RUR
Сок гранатовый без сахара Yan БЕЗ БРЭНДА

БЕЗ БРЭНДА / Сок гранатовый без сахара Yan / похожие

Подробнее

Сок Grante Гранатовый неосветленный прямого отжима, 0,25 л

Сок сливовый NAR, 1 л


Среди всех фруктовых соков по содержанию витаминов и минералов сок сливы заслуженно занимает высокие позиции. В его состав входят витамины группы В, бета-каротин, витамины А, С, Е, РР, а также полезные элементы - кальций, магний, калий, фосфор, сера, хлор, цинк, железо, медь, марганец, хром, молибден, хром, кремний, фтор, никель и кобальт. Кроме того этот сок богат легкоусвояемыми сахарами, пищевыми волокнами, органическими кислотами, растительными белками и полезными углеводами.

133.99 RUR
NAR

NAR / / похожие

Подробнее

Сок гранатовый More, 1 л


Содержит множество витаминов, микро- и макроэлементов, прекрасно восстанавливает силы человека и даёт ему энергию.

255.99 RUR
More

More / / похожие

Подробнее

Сок гранатовый Swell, 250 мл


Сок гранатовый восстановленный (неосветленный) 0,75л. С древних времен на Востоке гранат считают "королем" всех плодов. Это один из самых известных фруктов, который использовали в лечебных целях. Гранатовый сок повышает гемоглобин, регулирует деятельность желудка, является натуральным противорадиационным средством, тонизирует и усиливает работоспособность. Допускается осадок на дне тары. Перед употреблением взбалтывать.

59.9 RUR
Swell

Swell / / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Сок гранатовый NAR 1 л по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Сок гранатовый NAR 1 л — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.