XN--80AAI4CEG.XN--P1AI

Пулман Ф. Чудесный нож

Пулман Филип Чудесный нож


После событий на Свальбарде Лира Белаква попадает в новый мир, где она встречает Уилла. Уиллу двенадцать лет, и он только что совершил убийство. Вместе они оказываются в городе брошенных детей под названием Читагацце, где на земле улицы бороздят Призраки, которые поглощают души взрослых, но боятся детей, а небо делят между собой ведьмы и белоснежные ангелы… Каждый идет по своему пути: Лира ищет значение Пыли, а Уилл — своего пропавшего отца, но находят они предмет могущественной силы — Чудесный нож, способный разрезать любую вещь и даже окна в другие миры…

539 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филип Пулман Чудесный нож


После событий на Свальбарде Лира Белаква попадает в новый мир, где она встречает Уилла. Уиллу двенадцать лет, и он только что совершил убийство. Вместе они оказываются в городе брошенных детей под названием Читагацце, где на земле улицы бороздят Призраки, которые поглощают души взрослых, но боятся детей, а небо делят между собой ведьмы и белоснежные ангелы… Каждый идет по своему пути: Лира ищет значение Пыли, а Уилл – своего пропавшего отца, но находят они предмет могущественной силы – Чудесный нож, способный разрезать любую вещь и даже окна в другие миры…

319 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пулман Филип Чудесный нож


После событий на Свальбарде Лира Белаква попадает в новый мир, где она встречает Уилла. Уиллу двенадцать лет, и он только что совершил убийство. Вместе они оказываются в городе брошенных детей под названием Читагацце, где на земле улицы бороздят Призраки, которые поглощают души взрослых, но боятся детей, а небо делят между собой ведьмы и белоснежные ангелы… Каждый идет по своему пути: Лира ищет значение Пыли, а Уилл — своего пропавшего отца, но находят они предмет могущественной силы — Чудесный нож, способный разрезать любую вещь и даже окна в другие миры… Продолжение книги «Северное сияние»

711 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пулман Филип Чудесный нож


После событий на Свальбарде Лира Белаква попадает в новый мир, где она встречает Уилла. Уиллу двенадцать лет, и он только что совершил убийство. Вместе они оказываются в городе брошенных детей под названием Читагацце, где на земле улицы бороздят Призраки, которые поглощают души взрослых, но боятся детей, а небо делят между собой ведьмы и белоснежные ангелы… Каждый идет по своему пути: Лира ищет значение Пыли, а Уилл - своего пропавшего отца, но находят они предмет могущественной силы - Чудесный нож, способный разрезать любую вещь и даже окна в другие миры…

625 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пулман Филип Сказки братьев Гримм


Филип Пулман – знаменитый британский писатель, обладатель многочисленных наград и автор бестселлеров для детей и взрослых – предлагает современному читателю авторский перевод пятидесяти классических сказок братьев Гримм.

499 RUR
Penguin Classics

Penguin Classics / / похожие

Подробнее

Пулман Филип Сказки братьев Гримм


Филип Пулман — знаменитый британский писатель, обладатель многочисленных наград и автор бестселлеров для детей и взрослых — предлагает современному читателю авторский перевод пятидесяти классических сказок братьев Гримм. Пулмановский пересказ любимых и знакомых каждому историй — это не интерпретация, а собственное видение народного творчества европейских сказочников.

495 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пулман, Филип Сказки братьев Гримм


Филип Пулман — знаменитый британский писатель, обладатель многочисленных наград и автор бестселлеров для детей и взрослых — предлагает современному читателю авторский перевод пятидесяти классических сказок братьев Гримм. Пулмановский пересказ любимых и знакомых каждому историй — это не интерпретация, а собственное видение народного творчества европейских сказочников.

536 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филип Пулман Scarecrow and his Servant

Филип Пулман Сказки братьев Гримм (сборник)


Филип Пулман – знаменитый британский писатель, обладатель многочисленных наград и автор бестселлеров для детей и взрослых – предлагает современному читателю авторский перевод пятидесяти классических сказок братьев Гримм. Пулмановский пересказ любимых и знакомых каждому историй – это не интерпретация, а собственное видение народного творчества европейских сказочников.

369 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пулман Филип Тень Полярной звезды: Роман


"Тень "Полярной звезды" - исторический детектив, продолжение истории о Салли Локхарт, эмансипированной жительнице туманного Альбиона середины XIX века. Первая книга этой серии - "Рубин во мгле". Английский писатель Филип Пулман - автор знаменитой фэнтезийно-философской трилогии "Темные начала".

91 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пулман Филип Сказки Филипа Пулмана: Чучело и его слуга / Я был крысой / Жребий Салема


Филип Пулман развивает знаменитый сюжет в неожиданном направлении. По дороге он успевает от души посмеяться над человеческим лицемерием и легковерием и, в конце концов, приходит к замечательному и совершенно оправданному финалу.

599 RUR
АСТ

АСТ / / похожие

Подробнее

Пулман Филип Сказки братьев Гримм на новый лад


Филип Пулман - знаменитый британский писатель, обладатель многочисленных наград и автор бестселлеров для детей и взрослых - предлагает современному читателю авторский перевод пятидесяти классических сказок братьев Гримм. Пулмановский пересказ любимых и знакомых каждому историй - это не интерпретация, а собственное видение народного творчества европейских сказочников.

653 RUR

/ / похожие

Подробнее

Филип Пулман La Belle Sauvage: The Book of Dust Volume One

Пулман Филип Янтарный телескоп: Роман


Заключительная книга трилогии "Темные начала".

106 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пулман Филип Тень Полярной звезды


Салли Локхард - молодая амбициозная девушка, живущая в Англии в конце XIX века. Но она совсем не жеманная, изнеженная барышня Викторианской эпохи. Салли лихо скачет на лошади, без промаха стреляет из пистолета и умело ведет дела. Когда Салли и ее друзья столкнулись с владельцем компании "Полярная звезда", им поневоле пришлось стать детективами и расследовать зловещие убийства и международный заговор. Цикл романов о Салли Локхард принес писателю не меньшую славу, чем романы "Золотой компас", "Чудесный нож" и "Янтарный телескоп" из знаменитой трилогии. Перевод с английского Е.Малыхиной.

162 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пулман Филип Рубин во мгле


Вы умеете ездить верхом и без промаха стрелять из пистолета? Разбираетесь в бухгалтерии, бизнесе и военной стратегии? Легко решаете логические задачи? Нет? Не печальтесь. В Англии XIX века таким редким набором знаний обладала только одна девушка… Позвольте представить вам мисс Салли Локхарт! Когда при загадочных обстоятельствах в южных морях погибает отец Салли капитан Локхарт, девушка один на один сталкивается с тайной, от разгадки которой зависит ее жизнь. Цикл романов о Салли Локхарт принес писателю не меньшую славу, чем романы "Золотой компас", "Чудесный нож" и "Янтарный телескоп" из знаменитой трилогии "Темные начала".

190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пулман Филип Тигр в колодце


Вы умеете ездить верхом и без промаха стрелять из пистолета? Разбираетесь в бухгалтерии, бизнесе и военной стратегии? Легко решаете логические задачи? Нет? Не печальтесь. В Англии XIX века таким редким набором знаний обладала только одна девушка… Позвольте представить вам мисс Салли Локхарт! В романе "Тигр в колодце" героине потребуется все ее мужество и природный ум, чтобы противостоять безжалостному противнику, явившемуся из прошлого и готовому уничтожить ее любой ценой… Цикл романов о Салли Локхарт принес писателю не меньшую славу, чем романы "Золотой компас", "Чудесный нож" и "Янтарный телескоп" из знаменитой трилогии "Темные начала". Для среднего школьного возраста.

190 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пулман Филип Тигр в колодце


Салли Локхард - молодая амбициозная девушка, живущая в Англии в конце XIX века. Но она совсем не жеманная, изнеженная барышня Викторианской эпохи. Салли лихо скачет на лошади, без промаха стреляет из пистолета и умело ведет дела. В романе "Тигр в колодце" героине потребуется все ее мужество и природный ум, чтобы противостоять безжалостному противнику, явившемуся из прошлого и преследующему ее как призрак из ночного кошмара. Цикл романов о Салли Локхард принес писателю не меньшую славу, чем романы "Золотой компас", "Чудесный нож" и "Янтарный телескоп" из знаменитой трилогии.

182 RUR

/ / похожие

Подробнее

Пулман Филип Тень Полярной звезды


Вы умеете ездить верхом и без промаха стрелять из пистолета? Разбираетесь в бухгалтерии, бизнесе и военной стратегии? Легко решаете логические задачи? Нет? Не печальтесь. В Англии XIX века таким редким набором знаний обладала только одна девушка… Позвольте представить вам мисс Салли Локхарт! Когда Салли и ее друзья столкнулись с пугающей тайной компании "Полярная звезда", им поневоле пришлось стать детективами и расследовать зловещие убийства и международный заговор. Цикл романов о Салли Локхарт принес писателю не меньшую славу, чем романы "Золотой компас", "Чудесный нож" и "Янтарный телескоп" из знаменитой трилогии "Темные начала". Для среднего школьного возраста.

237 RUR

/ / похожие

Подробнее
xn--80aai4ceg.xn--p1ai — Каталог цен и описаний на компьютерную и бытовую технику, товары для офис и дома, электронику, товаров для сада и дачи. Мы занимаемся поиском лучших цен в интернет магазинах по всей России, знаем где купить Филип Пулман Чудесный нож по оптимальной цене в онлайн-магазинах. На нашем сайте xn--80aai4ceg.xn--p1ai предоставлена вся необходимая информация для правильной покупки Филип Пулман Чудесный нож — фотографии товаров, отзывы пользователей, поиск по модели и производителю, наименованию или модели, инструкции по эксплуатации, а так же экспертные обзоры, сайты предлагающие покупу онлайн с доставкой заказа в ваш город.